Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Я
Ярослав
4 апреля 2024 г.
Всем привет! А какая стоимость у заверения подписи заявления на снятие с регистрационного учёта и его дальнейшая отправка по их каналам?
Ответов: 3
N
Natalie
Около 1700 динар вместе с комиссией банка
Я
Ярослав
Natalie
Около 1700 динар вместе с комиссией банка
Спасибо
I
Igor
Ярослав
Спасибо
само кэш
Похожие вопросы 🇷🇸
Ruslan
9 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите а сколько ориентировочно ждать запись чтобы заверить доверенность в консульстве? И что по стоимости под ключ выходит?
Ответов: 2
Юлия
2 июля 2024 г.
Всем привет. Я опять по поводу выписки из квартиры. Отделение нужно то, которое в паспорте печать о регистрации ставило? И куда через госуслуги отправляют, если через них оформляться?
Дмитрий
28 июня 2023 г.
Всем привет. По мимо фото заявления и ксерокопии паспортов что еще нужно на подачу?
Ответов: 1
софа
20 мая 2024 г.
подскажите , пожалуйста, а сколько стоит заверить подписи на заявление о снятии с рег учета в посольстве?
Olga
26 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, а как забрать паспорт из Подгорицы?) Так же на сайте подать заявку и встать в очередь, а они по почте пришлют слот?
Ответов: 3
Valeriy
16 ноября 2022 г.
Ребят, всем привет. А кто где делает переводы marriage и birth certificate и нужно ли их заверять для подачи доков на шенгенскую визу ?
Serbia: visas for other countries (chat)
Mikhail
20 июня 2024 г.
слушайте, а по какой ссылке на получение готового паспорта записываться?
Marina
26 февраля 2024 г.
Привет!
Хочу воспользоваться услугой “написание доверенности и заверение ее у нотариуса, соответственно с отправкой в рф“ пакетно, так сказать. Кто-то может подсказать куда обратиться?
Ответов: 23
Vladislav
19 мая 2024 г.
Всем привет! А подскажите, пожалуйста, для регистрации заявки на даверенность какую нужно услугу выбирать? "Удостоверение доверенности" или "Нотариальное оформление согласия" ?
Zilya
15 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите плиз, по какому номеру и где проверять готовность 5 летнего паспорта? В инструкции написано, что должны были дать ссылку, у меня только справка и заявление о выдачи