Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Anastasiia
4 апреля 2024 г.
Добрый день!
А есть кто подавался на паспорт в Абу-Даби? Летим на след неделе и у нас вечерний слот, успеем ли мы оплатить пошлину и вообще как принимают в посольстве в Абу-Даби? Спасибо 😊
Ответов: 1
A
Artem
можете прийти раньше слота и спокойно оплатить
Похожие вопросы 🇷🇸
Yury
8 ноября 2023 г.
Добрый день! Возможно, кто-нибудь знает, есть ли опция оплатить пошлину за паспорт в Абу-Даби до посещения консульства, чтобы принести на встречу сразу оплаченную квитанцию?
Ответов: 9
Юлия
21 июня 2023 г.
Добрый день! Нас наконец-то записали в консульство на заверенные доверенностей, я им смогла дозвониться. Как там расплачиваться, подскажите, пожалуйста? Доллары? Или динары? Может карта ? Заранее спасибо !
Olga
5 октября 2023 г.
Добрый день. А как долго сейчас в Абу-Даби делают загран?
Nata
30 августа 2022 г.
Всем добрый день! 🙌🏻
Кто-то подавался на шенген в шведское посольство? Туда по телефону записываться? И ещё интересно, может, кто подскажет: если у меня организация, которая платит зп - в рф, то мне показывать и сербский счёт и рф карту с зп?
Serbia: visas for other countries (chat)
Roman
17 января 2024 г.
Ребят, кто ездил в Абу Даби, вы перед поездкой туда для подачи документов записывались на какой-то слот?
И подавали ли до поездки заявление онлайн или везли его в бумажном виде с собой?
Ответов: 4
Petr
15 сентября 2023 г.
Всем добрый день!
Скажите, сколько времени закладывать на подачу на паспорт 10 лет, хватит ли два часа (консульство скорее всего Абу Даби)?
Ответов: 4
Max
24 января 2024 г.
Кто знает, посольство в Абу Даби по каким дням выкладывает слоты?
Ответов: 2
Vik
16 октября 2023 г.
Всем привет, немного не про Белград, вопрос про доверенность в Абу-Даби для тех, кто делал там, так как в Белграде не могу поймать слоты :( Процесс такой же? За 3-4 дня отправить на почту текст, а сколько будут делать саму доверенность? за день или нужно задержаться на несколько дней?
Ответов: 5
Vadimir
14 января 2024 г.
Здравствуйте !
Можно податься в Абу Даби и отправить готовый паспорт в Сербию?
Igor
22 ноября 2023 г.
Всем привет)
подскажите, пожалуйста, после успешной записи на приём в Абу-Даби на оформление загран паспорта, нужно ли звонить в консульство и подтверждать свою запись?
Ответов: 2