Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
T
Tanya
3 апреля 2024 г.
а подскажите вновьприбывшим - записаться в консульсто на доверенность сейчас насколько долго? я начала заранее пытаться, мне к сентябрю🥲
слышала что есть определенные даты и время когда появляются свободные слоты или это миф?
Ответов: 6
V
Viktor
20 число каждого месяца 9 утра. Если 20 выходной, то в ближайший рабочий день.
В это время сайт начинает сильно тормозить и потом появляются слоты. Кому-то везет поймать. Почитайте сообщения за 20е число предыдущих месяцев.
E
Eugene
А что у вас в сентябре? Паспорт кончается?
T
Tanya
Viktor
20 число каждого месяца 9 утра. Если 20 выходной, то в ближайший рабочий день. В это время сайт н…
благодарю! А может еще знаете - влияет ли на удачу поймать слот тот факт, что я сижу и каждый день проверяю их, вводя все эти логины пароли и капчи?
V
Vik
Tanya
благодарю! А может еще знаете - влияет ли на удачу поймать слот тот факт, что я сижу и каждый день …
для повышения удачи можно сварить и выпить felix felicis
V
Viktor
Tanya
благодарю! А может еще знаете - влияет ли на удачу поймать слот тот факт, что я сижу и каждый день …
Минимально влияет. Иногда случается чудо и слоты выдают. Но это очень редко. Сделайте основной фокус на 20е число.
У вас еще много времени до сентября. Попытка поймать слот может занять и полгода. Но если не получится, то съездите в соседнюю страну.
p.s Не проверяйте слишком часто. Вроде после 20 попыток в день заявку могут заблокировать. Тогда придется удалять и создавать заново.
D
Dmitry
Viktor
Минимально влияет. Иногда случается чудо и слоты выдают. Но это очень редко. Сделайте основной фоку…
24 попытки в сутки.
Удалить заявку можно самостоятельно по ссылке из письма или через форму на сайте
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitry
20 июня 2024 г.
приветствую!
скажите, у меня ложная память или я сейчас не могу найти ту информацию, что раньше была
чтобы доверенность сделали в консульстве нужно кроме слота (он есть) ведь заранее прислать им готовую доверенность ? или я что-то путаю ?
найти не могу кому слать и в какие сроки 🤔🤔
Ответов: 2
Ilia
25 мая 2023 г.
Реально ли дозвониться в консульство? А то я только слышу “оператор не отвечает”.
И какой сейчас реалистичный срок изготовления паспортов?
Ответов: 11
Евгения
15 июня 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, какие сейчас сроки вызова на подачу доков на загран в рос.посольстве?🙏может кто подавался недавно...и ещё такой вопрос какие сроки изготовления и получения готового паспорта после подачи?🙏 Заранее,благодарю 🤗
Ответов: 11
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Иван
5 марта 2024 г.
чат, а получить паспорт такой же гемор как и заказать? не вижу совсем времени для записи на эту услугу (в сараево правда). тут тож чтоли раз в месяц выкладывают слоты и сразу же пропадают?
Ответов: 5
Alina
18 мая 2023 г.
Я, может, конечно, глупенькая, но пока ничего не понимаю с этой чудной системой😞
В какой момент отправлять смс? Приходит ли подтверждение оплаты проезда? Сколько действует «билет»?
Если кто-то может ссылкой в меня кинуть, где узнать подробности и детали, буду признательна 🙏🏻
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Anastasiia
14 мая 2024 г.
Ребят, как часто чекаете слоты в консул прайм?
Я пытаюсь понять, это надо делать с утра/днем/вечером? И сколько вообще раз на дню?
Расскажите пожалуйста люди, которые уже поймали, как скоро удалось это сделать?
Юлия
18 мая 2024 г.
Кто может подсказать как записаться в консульство на подачу документов на новый паспорт? Имеется ввиду, что я все шаги уже сделала, а на этапе выбора слота пишет, что нет мест. Когда они вообще появляются?
Ответов: 3
Любовь
27 июня 2024 г.
Кто снимался с регистрации через консульство, подскажите пожалуйста, как вы узнали сняли вас или нет? И сколько времени прошло с момента отправки письма?
Ответов: 2
Anna
9 марта 2023 г.
А какие-то конкретно можете назвать, пожалуйста? Просто с тех пор, когда я что-то там выбирала, прошло уже очень много времени и возможно есть информация о том, чего я не знаю
Anna
26 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Видела недавно обсуждение про доверенность, но вот и мне понадобилось.
Я правильно понимаю, что сделать доверенность в Консульстве проблематично и лучше пойти к сербскому нотариусу и потом сделать перевод?
Как быть с наименованиями наших инстанций в доверенности? Типа мфц, егрн и тп.
Ответов: 5