Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
N
Nastya
2 апреля 2024 г.
примеры я знаю,меня интересует именно паспорт,какой вписывать внутренний или загран,там про это я никакой информации не нашла
Ответов: 4
D
Dmitry
эээ так в примере на сайте и указано 🤷♂️
N
Nastya
Dmitry
эээ так в примере на сайте и указано 🤷♂️
а вот это не видела)спасибо)
T
Tanya
думаю внутренний - если кто-то по этой доверенности от вашегно лица будет решать вопросики, во всех организациях же ваши данные по внутреннему паспорту
N
Nastya
Tanya
думаю внутренний - если кто-то по этой доверенности от вашегно лица будет решать вопросики, во всех…
Да, внутренний, я написала в посольство и мне через минуту уже дали ответ 😁прям удивили
Похожие вопросы 🇷🇸
Why
30 мая 2024 г.
А помните, я спрашивала про доверенность? Типа, на какой документ и как мне ее делать, чтоб получить справку от ФССП, если у меня паспорта действительного внутреннего нет
Короче мне ответили, но не совсем
Пришло сопроводительное письмо, что они направили мой вопрос в центральный аппарат, потому что, видимо, сами не знают, чё в моем случае делать
Прекол
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Дмитрий
4 сентября 2023 г.
Привет. Извините за возможно глупый вопрос. При подаче на 10-летний загран в консульстве биометрию не снимают? А то я вышел окрыленный и понял, что меня только сфоткали. Или они используют данные предыдущего заграна? Просто в РФ вроде при каждом получении сканируют биометрию
Ответов: 42
Никита
25 августа 2023 г.
Привет всем
У меня вопрос
Словил место на доверенность
Не могу найти адрес куда потом идти, и какая стоимость?
Из документов два паспорта, скан паспорта человека, что-то еще надо?
Ответов: 1
Aleksandra
25 мая 2023 г.
Не кидайте тапками, пожалуйста.
Вижу, что все отслеживают готовность паспорта в личном кабинете. В связи с этим вопрос: я подала документы на 5летний паспорт, в консульстве сказали, что мне придет смс о готовности, никаких сроков не назвали. У меня тоже где-то есть личный кабинет, о котором я не знаю? 😹
Ответов: 5
Nadezhda
13 февраля 2023 г.
Я по сайту уники только что лазили, не очень поняла как быть если ту гражданин(там оговрки разные) и какой номер там им вбивать паспорта или айди
Медицина в Сербии
софа
14 мая 2024 г.
подскажите ,пожалуйста, если мне надо заверить заявление о снятии регистрационного учета в консульстве? мне нужен будет российский внутренний паспорт или обращение возможно с загран паспортом?
Ответов: 1
Yunka
3 октября 2022 г.
А скажите пожалуйста, при открытии счета иностранцем проверяют визу? А то приду я с американским паспортом в банк, а вьездного штампа в нем нет, поскольку я вьеду по паспорту РФ. И мне говорят «нее, ты для нас не американец»? (Или я придумываю сложности?)
Serbia / Сербия: место для общения
ed
12 сентября 2023 г.
Привет! Полистал требования по документам во всех разделах, правильно ли я понял, что не имея бумаг о трудоустройстве/ИП, визу почти никуда я получить не смогу? Внж, например, есть и есть только банковский счет с финансовой подушкой, например.
Serbia: visas for other countries (chat)
🌸
17 марта 2024 г.
Да мне мне надо заявку на паспорт проверить 😭😭😭 С этим голосованием не понятно вообще, что там с моей заявкой, у них походу сервера лежат
Влад
23 сентября 2023 г.
Ребят, привет, подскажите пожалуйста
Какие документы нужны чтобы податься на загран?
У меня нет личного кабинета
Так как меня записали в срочном порядке через почту
Так как паспорт скоро заканчивается
Так что я не знаю где посмотреть