Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
П
Полина
2 апреля 2024 г.
Есть ли тут кто-то, кто уже выписывал ребёнка 14 -18 лет из квартиры? Паспорта Рф у него нет. Как поступили? Мы с мужем поймали два слота на заверение подписи, пустят ли ребёнка с нами? Он же должен сам заявление писать?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
К
Катерина
Я брала слот на него отдельно
П
Полина
Катерина
Я брала слот на него отдельно
А форма согласия от родителя на выписку ребёнка тоже в консульстве имеется? Или надо её где-то искать?
Похожие вопросы 🇷🇸
Eleni
14 июля 2023 г.
Добрый вечер! Есть у кого текст доверенности на ВНЖ ребенку от отца? И если ему уже 14 и есть паспорт РФ, то указывается паспорт или св-во о рождении?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
23 июня 2023 г.
Привет! Кто-нибудь отправлял ребенка в Россию одного (14 лет). Летит к отцу. Может, кто знает, нужно ли нотариальное разрешение делать?
Юля
7 ноября 2022 г.
А кто подавался на визу Франции с ребёнком до 18 лет? На него тоже нужно аккаунт создавать?
И я так поняла, записаться одним слотом всей семьей нельзя?
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Ekaterina
10 января 2024 г.
Ребят, кто нибудь забирал Справку от отсутсвии судимости в МВД по довереннсти, например на маму? Достаточно ли рукописной? Что там должно быть написано? Может есть пример где то?
Ответов: 4
Anna
12 мая 2023 г.
Привет. А правда, что, чтобы папа устроил 17-летнего сына в сербскую школу, нужно некое нотариально заверенное согласие от мамы (мама в России, в разводе)? И аналогичное согласие нужно, если мальчику здесь потребуется медицинское вмешательство?
Ответов: 2
Natalya
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте, кто нибудь оформлял согласие одного из родителей на внж ребенка? Есть ли образец?
Dmitry
13 марта 2023 г.
Добрый день, а есть у кого-то опыт подачи документов на продление ВНЖ ребенку через портал euprava (он же https://livinginserbia.gov.rs/)? Не могу понять, как указать, что заявка за другого человека. Отдельным пользователем ребенка до 16 лет не получается зарегистрировать.
Любовь
18 сентября 2023 г.
Добрый день ,а не подскажите ли случайно..при въезде в Сербию требуют сейчас заверенное разрешение на въезд ребенка до 18 лет от второго родителя, может кто знает ? Если папа вписан как отец (нет брака ) ,но летит со мной сын
Ответов: 8
Natalya
31 августа 2024 г.
Всем здравствуйте! начинаю разбираться в ворохе документов для шенгенских виз 😳 Подскажите пожалуйста, кто в курсе: если подавать на себя и ребенка 14 лет, нужно ли согласие второго родителя? важно ли при этом в браке мы или нет? имеем ВНЖ Сербии, второй родитель в России
Ответов: 5
M
14 июля 2023 г.
Всем привет! Кто получал согласие отца на ВНЖ ребенку, в нем какой документ ребенка вписывается? Св-во о рождении же, верно? Или загран?
Ответов: 3