Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Anna
1 апреля 2024 г.
Записаться в Белград для 10 паспорта только 20 числа можно или лучше каждый день с утра заходить и смотреть?
Ответов: 1
K
Kirill
Только 20го в районе 9 утра, если повезёт.
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandr
12 сентября 2023 г.
А слоты на запись в консульство только в 20 числах ловить или можно каждый день заходить и проверять очередь, тогда можно слот выдадут?
Как в Грузии примерно
Ответов: 2
Konstantin
4 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на паспорт 10 лет , Белград. Стою в очереди захожу каждый день. Но я как понял что только 20 числа откроются окна в районе 9 утра ? И если получиться записаться то все ждать сново 20 числа ?
То что я захожу каждый день это увеличит мой шансы 20 числа ?)
ANASTASIIA|
21 апреля 2023 г.
добрый вечер, а если не на паспорт, а на заверение копии? тоже слоты только 20 числа? они вообще появляются или надо писать на почту?
Ответов: 11
Alisa
22 августа 2023 г.
Добрый день, возможно ли поменять паспорт по достижении 20 лет в консульстве России в Белграде? Мужчине
Ответов: 3
Vlad
8 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
А на получение паспорта нужно так же записывать 20 числа?
Ответов: 2
Roman
19 марта 2024 г.
Ребят, а можно ли записаться в Подгорицу? Если да, то там тоже каждое 20е число или нет?
Хочу второй загран сделать, в Белграде за полгода так и не получилось выловить слот.
Константин
1 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите кто подавался в Белграде на 10летний паспорт с 10.04 по 20.04 у кого какой статус ?
Ответов: 8
Elena
16 февраля 2023 г.
Добрый день, друзья!
Кому-нибудь в Белграде удавалось в последнее время записаться на подачу документов на загранпаспорт в Посольстве??
Стою в листе ожидания в системе, каждый день проверяю возможна ли запись и каждый день записи нет 😔😔😔
Ответов: 19
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Eugene
13 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите сейчас паспорт в Подгорице только по записи забирают или вариант просто приехать во вторник еще работает?
Sergey
19 марта 2024 г.
Добрый день
А если уже распечатал анкету на паспорт 10 летний и там в адресе фактического проживания указал адрес в рф
Это критично или лучше пойти перепечатать?