Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
А
Анастасия
31 марта 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, не могу нигде найти, за гражданство по рождению нужно консульский сбор какой-то платить или нет?
Ответов: 1
D
Darina
Мне написали из консульства, что 7000 динар
Похожие вопросы 🇷🇸
mariia
6 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, на получение паспорта приходишь туда же в консульство? В ту маленькую комнату, где и подавались? Никаких других манипуляций не надо совершать?
И что с собой нужно иметь?)
Natalia
20 июня 2024 г.
Добрый день! Не смогла поймать термин на получение детских паспортов(( как быть? Если написать в посольство - поможет? Или еще месяц ждать? 🥺
Ответов: 3
Kirill
5 июня 2023 г.
Всем привет,
Подскажите. Нужна справка, что я на данный момент не состою в браке.
Правильно ли я понимаю, что при онлайн записи в посольство нужно выбирать « Справка для брака в Сербии»? Или это другое?
Или это делается через истребование/выдача справок?
Ответов: 5
Dmitry
20 июня 2024 г.
приветствую!
скажите, у меня ложная память или я сейчас не могу найти ту информацию, что раньше была
чтобы доверенность сделали в консульстве нужно кроме слота (он есть) ведь заранее прислать им готовую доверенность ? или я что-то путаю ?
найти не могу кому слать и в какие сроки 🤔🤔
Ответов: 2
Татьяна
12 июня 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, правда ли что для получения шенгена обязательно апостилировать св-во о рождении, св-во о браке?
Независимо от того в посольство какой страны обращаться.
Serbia: visas for other countries (chat)
ILyas
27 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли получить справку об отсутствии брака из рф дистанционно и как это можно сделать? Никак не получается поймать запись в консульство
Ruslan
25 августа 2024 г.
Добрый день! Подскажите, по чату что-то не совсем понял, на визу какой страны можно податься без внж или для любой страны нужно иметь внж и только потом будет возможность податься?
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Alyona
4 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как оплачивается пошлина на регистрацию брака в консульстве? Нужно ли на подачу документов уже с оплаченной приходить?
Ответов: 7
Stёpka
3 июня 2023 г.
Привет! Не подскажете, на доверенность можно как и на паспорт, в любое консульство записаться, или только там, где внж?
Polina
5 января 2024 г.
Привет, подскажите пожалуйста, есть ли какой-нибудь шанс забрать готовый паспорт на праздниках? Может у дежурного консула?