Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
М
Мария
31 марта 2024 г.
А есть тут кто-то кто подавался на паспорт в январе и ещё висит 30%? Статус: "дополнительная проверка"
Когда надо начать волноваться??)))
Ответов: 3
A
Alex
Есть. Я уже волнуюсь
A
Artem
Alex
Есть. Я уже волнуюсь
Ну раз доп проверка это точно время
A
Alexey
Подавал в середине февраля и уже 80%. Где-то выше писали, что если доп. проверка то может затянуться.
Похожие вопросы 🇷🇸
Peter
11 марта 2024 г.
А кто в январе подавался на 10-летний, какой статус у вас? А то у меня все висит 30% (подавался 25-го)
Ответов: 21
Влад
21 августа 2023 г.
А кто-то знает, что делать если несколько месяцев на паспорте осталось?)
И что делать если он истечет?
А то судя по тенденции записаться вообще не получится 😄
Ответов: 3
Polina
26 июля 2023 г.
Такой вопрос: а когда у нас загран паспорт будет на 100 процентах открывается возможность записаться в очередь на его получения? Или нужно начинать ловить слоты опять 20 числа?
Ответов: 1
Ajar
9 мая 2024 г.
а есть тут кто у кого нероссийский паспорт?)
ситуация: имеется внж, но в черногорию нужна виза. отсюда вопрос: нужно ли получать визу, если есть сербский внж?
Ответов: 27
Serbia: visas for other countries (chat)
Daria
12 марта 2024 г.
Добрый день! Есть ли кто-то, кто подавался на паспорт в декабре? Какой у вас статус? Подача была 12.12, висит 30%. Второй паспорт на 10 лет
Ответов: 12
Пашка
4 декабря 2023 г.
👋 обязательно ли брать с собой трудовую книжку на подачу на 10-ти летний паспорт? Если да, то как быть, если она в России осталась?)
Ответов: 6
Kirkenes
16 июня 2023 г.
А кто-то знает момент когда тебе тут 3 месяца паспорт делать а паспорту будет оставиться жить к примеру на момент визарана каких-нибудь 2 месяца и 20 дней.
Как этот момент вообще решается?
Ответов: 4
Alexey
13 декабря 2023 г.
Сталкивался ли кто-нибудь с ситуацией, когда один загран не на руках (отдан при подаче на визу), а надо податься на второй?
Использовать внутренний при подаче заявления не пойдет?)
Ответов: 6
Dmitry
7 сентября 2023 г.
А кто-нибудь выяснял, будет ли работать боровак в случае если паспорт вот таким вот образом аннулируют?
cheremeeva
1 декабря 2023 г.
Кто подавался на паспорт в Сараево в августе - как с готовностью у вас? есть ли те кто уже забрал? у меня висит 80% больше месяца:(