Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
I
Igor
29 марта 2024 г.
А подскажите, если я слоты жду, это только 20го числа есть смысл проверять?
Ответов: 1
E
Evgenii
Только 20
Похожие вопросы 🇷🇸
Тимур
29 ноября 2023 г.
Ребят, а для того чтобы получить заверение копий, слоты тоже только 20 числа ?
Evgenii
19 декабря 2023 г.
привет, а есть ли смысл вообще "ловить" слоты на подачу на паспорт? я так понял, их 20го утром выкидывают, за минуту разбирают, и дальше их месяц просто нет?
Ответов: 5
Vladislav
10 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, чтобы заверить документ, тоже нужно ловить слоты 20-го числа?
Ответов: 3
Anastasiia
16 июля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, а если поймал слот на загран и успел его выбрать, дальше нужно какие-то данные вводить?
Ответов: 2
Lana
11 апреля 2024 г.
Привет. Подскажите пожалуйста, если 20 в этом месяце - выходной, слоты все равно будут выдаваться?
Татьяна
11 сентября 2023 г.
Привет)) сообщения по поиску прошерстила, но на всякий случай уточню - слоты на получение готового паспорта по прежнему тоже ловить 20 числа?)
ANASTASIIA|
21 апреля 2023 г.
добрый вечер, а если не на паспорт, а на заверение копии? тоже слоты только 20 числа? они вообще появляются или надо писать на почту?
Ответов: 11
Sergej
5 августа 2023 г.
А я думал в БГ мониторить только по 20 числам
Ответов: 3
Victor
3 октября 2023 г.
Ребята, а если ловить слот для нотариата 20 числа, как он там называется? Он в том же окне где и на заграны слоты, да?
Ответов: 4
Елена
20 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, на регистрацию брака нужно только по звонку записывать, а не слоты ловить? Правильно ли я понимаю эту систему, может у кого был опыт 🙏