Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
I
Ivan$
11 ноября 2022 г.
такая же ситуация, в одном внж в другом нет, в сербию катаюсь по первому... второй для шенгена, делал так спецом чтобы второй сдавать можно было
Ответов: 1
V
Vladimir
А уже сдавали на Шенген в Белграде?
Похожие вопросы 🇷🇸
Тарг
17 октября 2023 г.
в моем городе два хороших спеца было, один прям на хайпе, к которому тяжело записаться, другой нет. Вот ко второму пошёл=)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ulyan
4 января 2024 г.
1. До недавнего времени в Сербии так и было, в ЕС основание для внж = возможность работать (контракт или фирма)
2. И снова мимо, достаточно сильно и сейчас, и с февраля отличается практика
3. При трудоустройстве человек будет проходить тест на рынок, просто нет отдельной бумажки.
И отсюда все споры, потому что вы натягиваете сову на глобус, не проживая в Сербии
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alexe1ka
10 апреля 2024 г.
Добрый день.
Можно ли получить шенгенскую визу не в тот паспорт,в котором стоит внж?
условно - у меня два российских паспорта, я один подаю на одну визу,а другой - на другую.притом скан внж отдаю и с первым,и со вторым.
Ответов: 12
Igor
28 августа 2023 г.
всем привет! подскажите плиз, есть 2 загранпаспорта рф, по одному живу, имею отметку о вьезде в сербию, имею боравак. второй паспорт старый, но еще валидный. могу ли я по второму паспорту (в котором нет штампов о вьезде в сербию и боравака) вылететь допустим в черногорию и обратно, могут ли быть проблемы связанные со всем этим?
Ответов: 8
Alexander
25 апреля 2023 г.
Не правда же
Делают люди два паспорта специально, для конфликтующих стран
Второй может быть только биометрический, первый не важно какой
Консульство РФ в Белграде
Sasha
19 марта 2024 г.
Ну и в целом я как-то всё же засомневался, что мне нужно подтверждение, что до подачи на боравак я тут тусовался два года на птичьих правах, вряд ли это в любой инстанции как-то поменяет ситуацию
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Miramare
12 августа 2024 г.
всем привет
стоит ли вообще пытаться подаваться на тур. шенген (любая страна), если нет трудоустройства в сербии?
полистала кейсы одобрения тут- по-моему у каждого одобренного тут сербский работодатель имеется
у меня внж по недвиге, второй год проживания, средства на местных счетах имеются.
может, у кого-то есть кейс?
Ответов: 5
Niklas
15 июня 2024 г.
Какие-то адские вещи рассказываете. В Белграде при выдаче второго заграна никаких штампов никуда не ставили, вроде даже не требовали внутренний на выдачу.
Tim
31 марта 2024 г.
Я знаю что в рф погрешность 2км/ч есть, не считая нештрафуемого порога, вот думал, может в Сербии тоже, типо спидометр же может подвирать
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Roman
19 марта 2024 г.
Ребят, а можно ли записаться в Подгорицу? Если да, то там тоже каждое 20е число или нет?
Хочу второй загран сделать, в Белграде за полгода так и не получилось выловить слот.
Консульство РФ в Белграде