Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
S
Sveta
28 марта 2024 г.
Всем привет! 20 февраля регались на 10летний паспорт в подгорице, уже больше месяца прошло, так письмо со слотом и не прислали :(
Может, у кого-то такая же ситуация? Стоит ли ждать или новую заявку завести?
Ответов: 7
D
Darina
Я тоже 20 февраля зарегилась, тишина
I
Ilia
В среднем, как говорят, проходит 40 дней до вызова
S
Sveta
Ilia
В среднем, как говорят, проходит 40 дней до вызова
спасибо! тогда ждём
A
Anna
Много нас с 20 февраля. Тоже тишина у нас. В начале февраля читала, писали, что приглашение приходит через неделю. Потом кто-то писал, что через месяц пришло. Сейчас уже 40 дней…
M
Marianna
Sveta
спасибо! тогда ждём
Моя заявка от 7 февраля - тишина🤕
М
Макс
15 заполнял, тоже тишина
M
Marianna
Макс
15 заполнял, тоже тишина
Видимо, нас стало больше, и сроки, соответственно
Похожие вопросы 🇷🇸
Sveta
1 мая 2024 г.
Привет!
Подавала доки на загран 10 лет 29 февраля, уже более полутора месяцев висит статус 80%. Это у всех с тех дат такое или кто-то уже писал на почту, уточнял, приехали ли паспорта?
Ответов: 5
Lev
8 сентября 2023 г.
Всем привет, а если в сентябре кончились слоты на выдачу готового паспорта, то новые только после 20-ого появляются? Или можно ещё в течение следующих дней поймать случайно?¿
Ответов: 3
Маrina
13 мая 2024 г.
Всем привет, есть такие кто недавно, после февраля получал внж? Поделитесь, пожалуйста, это был уже трехлетний пластик? И если да, то как долго ждали паспорта обратно?
Ответов: 24
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Nikolay
30 марта 2023 г.
Привет!
А кто нибудь после 2 февраля (после приостановки выдачи биометрических паспортов) подавлся в консульство на загран нового образца? Принимают ли такие заявляения на выдачу уже в самом консульстве или нет?
Ситуация такая, что есть возможноть сгонять в другую страну (там есть слоты) и податься на паспорт, но не хочется ехать 400км чтобы там получить отказ )
Serbia: visas for other countries (chat)
Vladimir
23 сентября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, не возникнут ли проблемы с подачей заявки на 10-й паспорт, если к этому моменту российский паспорт окажется просроченным - человеку исполнится 20 лет ? Спасибо.
Ответов: 3
a
25 мая 2023 г.
Все привет! Подскажите, что-то я туплю) ждал слота на подачу на паспорт с февраля, наконец-то получил дату и время, но никак не могу найти свое заявление в системе, вроде бы без него я не мог начать бронирование слота. Мне нужно заполнить ещё одно?
Ответов: 5
Mikhail
28 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, вдруг кто знает.
У меня expired внутренний паспорт, заграничный истекает 08.2025, есть ещё второй паспорт (я его не успел забрать в мвд, там вот уже год почти лежит).
Есть ли вероятность, что моё заявление на получение загранпаспорта-10 примут и я не получу отказ?
Ответов: 19
Galina
4 апреля 2024 г.
А есть кто после 20 февраля подавался в Подгорицу на 10 летний паспорт и получил приглашение? 🤔 Можете лайкнуть у кого так, что понять сколько примерно таких?
Ответов: 11
Makar
3 августа 2023 г.
Всех приветствую!
подскажите пожалуйста - уже 2 недели статус на паспорт 10 лет висит вот в таком статусе. у кого-то было такое? я слышал про 80% , что другие статусы обычно
для справки - подавался не в Белграде, но просто хочу разобраться
Sveta
8 апреля 2024 г.
Всем привет! Есть у кого-то подвижки по получению слота в Подгорицу? Нам все еще не прислали 🥲 20 февраля делали заявку))
Ответов: 6