Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
S
Sergej
28 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, письма из Подгорицы о записи присылают с домена @ kdmid.ru ?
Ответов: 1
I
Ilia
Да
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
30 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, актуальную почту, куда можно написать по поводу загранника 🙏🏻
[email protected]
эта, верно?
Kirill
23 июня 2024 г.
Подскажите, нужно ли на сайте notary.kdmid.ru указывать данные того, на кого пишется доверенность?
Ответов: 2
Тимур
4 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста корректный адрес консульства в Белграаде, куда я могу написать по вопросу загранника? (прошу написать в личку так как тут адрес блокируется)
Ilya
18 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где взять образец ПОЛНОЙ доверенности? Там говорят аж на несколько страниц она. Записан в консульство и нужно успеть отправить текст им
Ответов: 14
Vladimir
12 апреля 2023 г.
Напомните пожалуйста, на почте могут провести платежку? Которая плачание рачуна)
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
20 октября 2022 г.
можете прислать ссылку на этот чат, пожалуйста? ссылка в описании invalid
Serbia: visas for other countries (chat)
Elena
26 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, создала заявку на подачу на занран в Подгорице, прислали ссылку на почту.
По этой ссылке бесполезно слоты ловить, как я поняла.
Какие мои дальнейшие действия?
Ждать письмо на почту?
Ответов: 3
Ikatie_nail
24 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, для получения выписки с личного банковского счета в райфе, нужно тоже писать им на почту? Или можно придти в отделение и сделают?
Serbia: visas for other countries (chat)
Anna
15 сентября 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, по ссылке из закрепа на таблицу с ДМС выдает "пост удален".это так и должно быть?
Медицина в Сербии
Roman
1 мая 2023 г.
Добар дан всем. Подскажите, пожалуйста, при подаче на загран копии каких страниц из паспортов нужно сделать?
Ответов: 3