Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
I
ILyas
27 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли получить справку об отсутствии брака из рф дистанционно и как это можно сделать? Никак не получается поймать запись в консульство
Ответов: 1
А
Анна
Оформить доверенность на обращение в ЗАГС, передать ее оригинал в РФ, там получить справку и передать обратно
Похожие вопросы 🇷🇸
Ivan
18 января 2024 г.
Товарищи, подскажите, пожалуйста: нужна заверенная справка об отсутствии брака в РФ, как получить её в консульстве? Среди услуг такую не нашел, да и вообще запись на приём нашёл только по поводу получения паспорта.
Ответов: 8
Lucy
2 марта 2023 г.
Здравствуйте! Надеюсь, что такой вопрос здесь уместен. Скажите, есть ли у кого-нибудь опыт получения справки об отсутствии брака в консульстве?
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Anton
2 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, мне нужно в консульстве рф заверить доверенности, чтобы меня смогли снять с учета в военкомате без меня. Как записаться туда? Может кто такое проворачивал
Ответов: 2
Anna
13 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, запросить дубликат свидетельства о рождении в посольстве возможно?
Ответов: 11
Nadia
26 июня 2023 г.
Приветствую! Скажите, пожалуйста, кто знает, нужно ли ставить апостиль на справку о несостоянии в браке, взятую из ЗАГСа?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Ilja
14 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, какой паспорт нужно брать в консульство для получения справки об отсутствии брака?
Татьяна
12 июня 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, правда ли что для получения шенгена обязательно апостилировать св-во о рождении, св-во о браке?
Независимо от того в посольство какой страны обращаться.
Nikita
30 июля 2023 г.
Друзья, а справки об отсутствии брака как то можно получить в консульстве?
Ответов: 4
Daria
25 июля 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность подать документы на шенген без слота, через живую очередь?
И если да, то в посольстве какой страны это можно сделать?
Ответов: 2
Леон
2 августа 2023 г.
Ребят добрейшего дня. Подскажите пожалуйста, может кто проходил процесс снятия с регистрационного учета (постоянная прописка), как это делается через консульство? Нужно ли отправлять в рф- внутренний паспорт? Если да, то через консульство или своими силами?
Просто прописан у знакомых в московской области, и они без меня не могут меня выписать, доверенности не помогают.
Ответов: 21