Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
M
Maxim
26 марта 2024 г.
скажите, у меня завтра слот на доверенность, но я не выполнил это условие
ЗА 4 РАБОЧИХ ДНЯ ДО ПРИЕМА
Заполнение электронного заявления (обязательно к заполнению)
кто-то сталкивался?
Ответов: 1
N
Nina
Отправьте прямо сейчас, продублируйте ещё им на почту, все равно приходите завтра к своему времени. Есть вероятность, что ничего не примут из-за нарушения условий, но вероятность, что примут, мне кажется гораздо более высокой
Похожие вопросы 🇷🇸
a
25 мая 2023 г.
Все привет! Подскажите, что-то я туплю) ждал слота на подачу на паспорт с февраля, наконец-то получил дату и время, но никак не могу найти свое заявление в системе, вроде бы без него я не мог начать бронирование слота. Мне нужно заполнить ещё одно?
Ответов: 5
Marina
14 мая 2024 г.
привет
завтра иду доверку заверять. но не поняла вот что, написано на сайте, что надо копии всех документов указанных в доверке. Получается, что копию паспорта доверенного лица тоже надо?
и еще, у меня не получилось отправить текст доверенности заранее, потому что что-то с сайтом. Думаете, это будет проблемой серьезной?
Ответов: 6
Maria
19 февраля 2024 г.
Всем привет 👋
Подскажите, может есть где-то инструкция как оптимальнее всего ловить окошко на паспорт завтра?
В прошлый раз у меня все зависло на календаре, хотя в чате все писали что выложили слоты.
Просто может я что-то неправильно делала
Ответов: 5
Артем
19 января 2024 г.
Всем привет. Я поймал слот на удостоверение доверенности. И почему-то думал что на 16.01. за четыре рабочих дня я оформил электронное заявление.
А потом осознал что у меня на 22.01 слот. Второй раз я уже не стал оформлять электронное заявление. Это может быть проблемой? Кто нибудь оформлял электронное заявление раньше чем за четыре рабочих дня?
Ответов: 3
Dmitry
20 июня 2024 г.
приветствую!
скажите, у меня ложная память или я сейчас не могу найти ту информацию, что раньше была
чтобы доверенность сделали в консульстве нужно кроме слота (он есть) ведь заранее прислать им готовую доверенность ? или я что-то путаю ?
найти не могу кому слать и в какие сроки 🤔🤔
Ответов: 2
Ritulya
13 мая 2024 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, если через Консул Прайм на загранпаспорт оформили заявку и выбрали слот (оплата тоже прошла), это уже 100% слот забит за нами? Или все таки ещё какое-то доп. подтверждение должны прислать?
Ответов: 8
Nadia
19 ноября 2022 г.
Добрый вечер! скорее всего спрашивали много раз, но пока не совсем нашла ответ на свой вопрос. Можно ли сделать карточку банковскую, если пока нет ВНЖ и без договора от работодателя? в каикх-то банках это реально сделать?
Ответов: 12
Serbia / Сербия: место для общения
Ilya
21 апреля 2024 г.
Привет!
Что делать, если не записал номер заявления (с текстом доверенности)?
У них ведь наверняка должна быть информация
Или заполнять новое? Но уже меньше 4 дней до приема получится.
Dina
8 мая 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, вижу по веткам, что люди подаются с технически одобренным ВНЖ, но не полученной картой. Вот это моя ситуация, нужно подаваться до получения карты, иначе не успею получить визу
Как поступить, подавать только пдф с одобрением и приглашением на биометрию или пытаться получить уверенье в мупе? Его вообще возможно получить без полученной карточки?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Леся
28 июня 2023 г.
Всем привет, завтра подаюсь на 5-ти летний загран, qr-коды нужно в двух экземплярах распечатывать? Что если я не смогла сохранить заявление и только скрины имеются? Пропустят ли только с qr-кодом?