Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Anton
26 марта 2024 г.
А что плохого в вахтере? Сидит, смотрит телек, читает газетки, его все боятся. Классно же. Почему так зацепило это слово.
Я вот вместо художника побыл бы вахтером но нет - опыт требуют
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
D
Dmitry
Там про синдром написано, а не работу. Художник с синдромом вахтёра годится?
A
Anton
Dmitry
Там про синдром написано, а не работу. Художник с синдромом вахтёра годится?
шикарно!
Похожие вопросы 🇷🇸
Маrina
26 июня 2024 г.
Пришло время охренительных новостей, блин. Из вртича пишут что у кого-то кажется чесотка. Сразу пишу что сад наш на выселках и вас там точно нет, потому что я знаю всех родителей и все они сербы. Вопрос: кого-то опыт есть? Что-то можно сделать кроме как наблюдать не появятся ли симптомы?
Ответов: 16
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Pasha
20 мая 2024 г.
Товарищи всем доброго утречка!
Почитываю я тут комментарии про ДТП и вот это вот всё.
И возник у меня вопрос, а тут вообще видеорегистраторами пользуются?
А то я вот думаю покупать, не покупать.
Просто так вот по наблюдениям за другими мойшинами прям очень редко вижу, даже в такси.
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Tatiana
13 мая 2022 г.
Что-то читаю и думаю: бедные врачи. Столько лет учились, работали, а потом им тяжелее всех, наверно, уехать в другую страну. И язык надо знать для нормального общения покруче, чем айтишнику. Так несправедливо…🥹
PS я не врач. Просто мысли вслух.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
D
23 сентября 2022 г.
Ну не знаю, выехать со справкой вместо паспорта по моему очень плохая идея. Если уж совсем много просрочить, то можно будет на самолёте повизаранить, там вроде меньше смотрят штампы. Все конечно из головы, опыта такого нет. Хотя видел людей которые говорили что месяцами не визаранили и ничего
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Sergei
6 ноября 2022 г.
Ну вообще идея прикольная с топиками,но то что старая история пропадает и ее надо переключать - крайне неудобно. И плюс старые сообщения нельзя запинить в топики. В общем, ждем апдейтов, пока сыровато
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Aleksei
4 ноября 2023 г.
Добрый день, читал, что о ВНЖ по приезде в РФ, надо сообщать. Ну, вроде так уже давно, сейчас ток это все под страхом мегаштрафа. Но слышал, что можно заявиться в посольстве? Кто то это делал? И самое то главное, а вот реально это делать надо? Или возможные последствия дороже, чем штраф?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Aleksei
4 ноября 2023 г.
Добрый день, читал, что о ВНЖ по приезде в РФ, надо сообщать. Ну, вроде так уже давно, сейчас ток это все под страхом мегаштрафа. Но слышал, что можно заявиться в посольстве? Кто то это делал? И самое то главное, а вот реально это делать надо? Или возможные последствия дороже, чем штраф?
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Vlad
25 марта 2024 г.
А вот нотар раз сказал: "рус? С переводчиком, придёшь, здраво" я ему на сербском, типа блин, я все знаю-понимаю, а он грит не-не, так не работает, ало
Jane
18 декабря 2023 г.
запостили просто кринж какой-то, и сербам было бы обидно, если бы они прочли, и все, кто тут живут, получается живут в непрекращающемся потоке пропаганды с графиток с путиным, которые встречаются на каждом метре (это какое впечатление может сложиться, я в курсе что улица выглядит не так)
Какого
20 сентября 2023 г.
А ничего, что уролог биоженщин тоже лечит? 🙃
А вот в Греции как раз скандал. Ибо гинеколог не принял трансженшину ввиду отсутствия вагины.
Так что господа, все сложно и лучше в это не лезть. Живут себе и живут.
Ответов: 3