ロマ
25 марта 2024 г.
Какие вы токсичные, нет бы сразу человеку скинуть помочь
Ответов: 9
M
Max
Синдром вахтера тут у многих явно)
D
Dmitry
Max
Синдром вахтера тут у многих явно)
При чём тут синдром вахтёра? 🤔
Я и ответил, и обратил внимание 🤷‍♂️
Это у Вас похоже синдром Дартаньяна в белом пальто
I
Ilia
Вот только не надо на нас баллоны свои катить! Мы не токсичные, мы - пассивноагрессивные! Извинис 😁
ロマ
Dmitry
При чём тут синдром вахтёра? 🤔 Я и ответил, и обратил внимание 🤷‍♂️ Это у Вас похоже синдром Дарт…
Могли бы сказать, что существует уже чат по этому поводу. Не все знают, где искать. Телеграм работает по принципу сарафанного радио, переходы от чата к чату обычно без помощи других людей не происходят. "Вам в чат по визам" - костяк адекватного ответа, а вам лишь бы поглумиться, сорри) Пусть человек и не сказал явно "подскажите чат, где обсуждается X"
D
Dmitry
ロマ
Могли бы сказать, что существует уже чат по этому поводу. Не все знают, где искать. Телеграм работа…
Вы додумываете - если человек пользуется телеграммом и вполне имеет представление о многообразии чатов и тем. Не надо думать, что другие дети беспомощные.
Я ничего не должен, не грубил и не хамил - если бы топикстартер дальше спросил, я ему бы подсказал.
Это Вы надеваете белое пальто, что я как-то что-то где-то не в том контексте не расшаркался.
Я уже год в этом чате. Я не помню чтобы Вы писали полезные вещи, но тут такой текст какой я нехороший 🤷‍♂️
D
Dmitry
Max
Заслуженное звание же, ну 😄
Это Вы вахтёр - раздали синдромы и обвинили в отказе помогать 🤷‍♂️ типа вот я сразу помогаю, а остальные вахтёры - поэтому Ваше заслуженное «вахтёр в белом пальто0
M
Max
Dmitry
Это Вы вахтёр - раздали синдромы и обвинили в отказе помогать 🤷‍♂️ типа вот я сразу помогаю, а оста…
Я это все к тому, что нужно проще относится к людям и не упрекать их за просьбу о помощи.
Многие могли недавно переехать и в стрессе пытаются найти информацию. У всех случаи разные.
Я сам про этот чат узнал из чата по визам и на меня тогда точно так же кто-то наехал за оффтоп. Так что не мог пройти мимо 😁
D
Dmitry
Max
Я это все к тому, что нужно проще относится к людям и не упрекать их за просьбу о помощи. Многие мо…
Сейчас расплачусь 😆
Теперь все кто с первого сообщения тебе не будут давать всю инфу, даже если они могут и не знать - вахтеры)

Похожие вопросы 🇷🇸