Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Д
Дмитрий
25 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто ИП в Сербии и подавался на загран, указывали это в трудовой деятельности и какую писали должность, если да? Директор или та специальность, на которую нанял клиент типа программист?
Ответов: 2
I
Igor
Я ИП, ничего про Сербию не писал, просто безработный. Загран получил прошлым летом.
Д
Дмитрий
Igor
Я ИП, ничего про Сербию не писал, просто безработный. Загран получил прошлым летом.
спасибо большое)))
Похожие вопросы 🇷🇸
Denis
26 января 2023 г.
Посдкажите, пожалуйста, если подаешься как ИП то что надо указывать в заявлении в поле "Employer and employer's address and telephone number"? Данные моего ИП?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Егор
22 октября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, работа в качестве ИП в Сербии нужно указывать в анкете или указывать, что безработный?
David
30 июня 2024 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста какие бумаги и в принципе что нужно для трудоустройства и внж по работе? Это будет моё второе внж в Сербии, если это важно
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Antón
28 июля 2024 г.
Всем привет! А есть ли тут такие, кто и (а) трудоустроен в сербской фирме и (б) имеет действующее ИП? Вопрос такой: что лучше показывать, контракт с фирмой или ИП? Выбрать то, где больше доход или что дольше существует? Или вообще и то и то
Alexander
29 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, можно ли оформить гос страховку если работаешь удаленно на Россию, а ВНЖ по недвижимости ? Пришел в социально , выдали список , и вроде как там нужно принести либо с работы справку либо наоборот что не работаю нигде, если правильно понял. У кого то были похожие кейсы ?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Павел
7 сентября 2022 г.
Подскажите пожалуйста. Есть ли кто подавал на визу с ВНЖ по обучению. Примут ли документы? Если факт трудоустройства показывать через статус самозанятого в РФ, есть смысл? Или с таким ВНЖ не примут документы? Может быть, кто то сталкивался с этим.
Ramazan
14 октября 2022 г.
Ребят нужна помощь
Кто заполнял заявку в альта банке
Там информация о работе, это именно про сербские компании? Если я в Сербии не работаю так и писать?
Serbia / Сербия: место для общения
Natalia
8 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто отправлял посылку из Сербии. На этой стороне писать адрес отправителя или получателя?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Татьяна
25 октября 2022 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с трудоустройством с Сербии по российскому диплому мед.работника (сестринское дело)?
Подходит ли наш диплом для этого или нужно переучиваться на территории страны ?
Если кто-то может поделиться опытом, напишете, пожалуйста, в личке
Я буду очень признательна
Медицина в Сербии
Deleted Account
2 октября 2022 г.
Привет всем. Есть в Сербии сайты, где можно найти специалиста? Или самому опубликовать запрос на услугу? Что-то вроде Яндекс услуги или профи ру
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения