Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
M
Mikhail
24 марта 2024 г.
Здравствуйте! Не знаю, закидываются ли обратно удаленные слоты, но я напишу. Освободил слот на подачу на загранпаспорт 5 лет на 18.04.2024 в 09:20
Ответов: 1
M
Mariya
закидывается, я ваш перехватила, онлайн видела как появился
Похожие вопросы 🇷🇸
Vitaly
28 мая 2024 г.
Привет.
Есть кто уже получил слот до 11.06 на выдачу загранпаспорта в Сараево?
У меня истекает ВНЖ 11.06, паспорт готов, но слот только на 14.06.
Готов поменяться за вознаграждение. Пишите в лс. Спасибо.
Ответов: 11
Mikhail
28 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, вдруг кто знает.
У меня expired внутренний паспорт, заграничный истекает 08.2025, есть ещё второй паспорт (я его не успел забрать в мвд, там вот уже год почти лежит).
Есть ли вероятность, что моё заявление на получение загранпаспорта-10 примут и я не получу отказ?
Ответов: 19
Sara
2 мая 2023 г.
Собираюсь сейчас отменять слоты на подачу 10летнего загранпаспорта в
Каир на 07.05.2023 в 10:30 (удалена)
Катар 07.05.2023 12:30 (удалена)
Ловите, кому нужно.
UPD: ^^^
UPD2: Катар: 12:41
> Запись отменена. Отмененная запись автоматически разблокируется в течение 24 часов. Дополнительных действий с вашей стороны больше не требуется.
Ответов: 3
a
25 мая 2023 г.
Все привет! Подскажите, что-то я туплю) ждал слота на подачу на паспорт с февраля, наконец-то получил дату и время, но никак не могу найти свое заявление в системе, вроде бы без него я не мог начать бронирование слота. Мне нужно заполнить ещё одно?
Ответов: 5
Леся
25 мая 2023 г.
Всем привет, я снова с вопросом. Поймала слот на подачу документов на пятилетний паспорт, но анкета и кюар код не сохранились. Сейчас создала новую заявку, над кюар кодом написано «сведения заявления о выдаче паспорта НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ», так и должно быть?🤔🤔
Ответов: 2
Lesya
18 мая 2024 г.
Всем привет. Отменила только что запись в нотариат на заверение копии на 20.05.2024 в 10:50. Может кому-то нужно (я так ловила один раз отмененную).
Katrin
7 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у авиакомпании Wizz что можно считать билетом? Я купила, но на почту электронного билета мне не прислали. Смогла только сохранить страницу с заголовком Booking overview.
Там написано Confirmed, есть даты, откуда, куда, этого будет достаточно для подачи на визу?
Спасибо.
Serbia: visas for other countries (chat)
Alexis
22 апреля 2024 г.
Не слушайте паникёров, есть слоты, если выдаёт апрель, пробуйте ещё раз
Только что записались на подачу 10летнего на 21.05 в 13:40
Всем удачи!
Зои
21 августа 2023 г.
Ребят, только что зашла и на 14 сентября поймала слот на 5илетний паспорт. ВАЖНО: есть еще один слот
Мне теперь надо что, заполнить анкету?
Ответов: 15
метал
22 января 2024 г.
кто долго не может записаться на паспорт на 10 лет попробуйте на 5. Я записался сегодня с первого трая. Сайт не открывался минут 20, хоть и интернет у меня быстрый, потом медленно но открыл слоты, было много времени на паспорт 5 лет и я записался