Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Anastassia
22 марта 2024 г.
Вообще всегда нужна, вы же отдельный документ ребёнку оформляете. У нас приняли троих детей по одной записи, как как народу не было. Готовы были ещё и меня принять, но у меня был слот через день. В Будапеште
Ответов: 3
M
Maiia
В Белграде можно вместе с записью родителя совместить. У нас так и написано в услуге: Паспорт на 10 лет и паспорт ребенку.
S
Slava
Maiia
В Белграде можно вместе с записью родителя совместить. У нас так и написано в услуге: Паспорт на 10…
а где именно так написано? Так то отдельно же ловишь слот на родителя и отдельно на ребенка?
M
Maiia
Slava
а где именно так написано? Так то отдельно же ловишь слот на родителя и отдельно на ребенка?
У меня в письме с подтверждением записи в консульство так написано.
Похожие вопросы 🇷🇸
Марина
17 июня 2024 г.
Ну вы же вписаны в св-во о рождении. У меня тоже с ребенком разные фамилии, спокойно выезжали, на самом деле нигде и не спросили. согласие от отца брали только на оформление внж
Ответов: 1
Тихомир
6 сентября 2023 г.
Ну вот нас взяли без документов, мы только отдали на нострафткацию их, дети ходят в школу уже, учитель попросил принести документы, я принес просто переводы их личных дел из России и мне секретарь говорит что нужен вот это боравак.
Вот не знаем что делать
Ответов: 13
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anastasiia
15 декабря 2023 г.
Добрый вечер) еще вопросик: а для получения паспорта ребенку 12 лет, нужно тоже слот брать?
Я на себя оформила заявку. Решила на ребенка оформить. А там нет выбора, что это для ребенка запись.. и получится тогда 2 заявки на меня, что быть не может...
Нина
27 августа 2024 г.
Добрый день,подскажите, пожалуйста, мы только оцениваем возможность переезда, у нас трое детей, и сидеть с ними дома в новой стране это конечно ахтунг. Как я поняла, из сообщений выше, гос сад недоступен, а за частный нужно быть готовыми отдать от 30 до 60 тыс в месяц? Вариантов больше совсем никаких нет?
Ответов: 20
Юлия
20 июня 2024 г.
А на ребенка тоже отдельный слот надо? У меня не получается её зарегить, дата рождения не правильно пишет
DMITRII
17 ноября 2022 г.
Ребят, у меня такой вот ещё вопрос: если идём подавать документы на визу вместе с женой (подряд идущие талончики, одна группа на сайте) и она идёт со сопроводительным письмом, нам надо мои документы из банка предоставлять в двух вариантах? Ну типа в подкрепления каждой отдельной заявки. Или нас в любом случае будут вместе рассматривать и лишние копии им не нужны?
Serbia: visas for other countries (chat)
N
8 сентября 2022 г.
И я правильно понимаю, при записи онлайн выбираю одну встречу и там подаю на себя и детей? Просто написано: одна запись - один паспорт и стоит единственная дата 14 ноября сейчас 🙈 или три встречи бронировать?
Serbia: visas for other countries (chat)
Andrey
12 апреля 2024 г.
а когда записываешь на один день и себя и ребенка, то надо указывать данные взрослого, но так не дает второй раз на паспорт записаться. другой емейл и телефон надо вводить или в рамках одного слота действовать?
Ekaterina
31 мая 2023 г.
Здравствуйте, напишите пожалуйста в личные сообщения или здесь, как и кто если смог прикрепиться к поликлинике в новом Белграде, от меня требуют судебный перевод прививочного сертификата, но там чёрт ногу сломит от этого почерка, требовали ли у вас тоже перевод, мне просто ребёнку в детский сад нужно вписать прививки, есть вариант сходить к частному, но уже дело принципа просто закрепиться за этой поликлиникой😂
Ответов: 5
Ulyan
9 ноября 2023 г.
бесконечные болезни детей, которые проходят за 3 дня, но справку на каждый день принести надо (6к динаров в частной кажется)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль