Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
M
Maria
20 марта 2024 г.
Возможно ли перенести или поменять с кем то слот , мне нужно позже чем сегодня поймала, получение справки
Ответов: 3
A
Andrey
Полученные слоты (которые вы отпускаете) не всегда возвращаются в систему, лучше не рискуйте, если есть возможность
N
Nata🕊
Andrey
Полученные слоты (которые вы отпускаете) не всегда возвращаются в систему, лучше не рискуйте, если …
а если написать на почту в консульство, что вот мы такие-то договорились обменяться, пойдите, пожалуйста, нам на встречу🤔
M
Maria
Andrey
Полученные слоты (которые вы отпускаете) не всегда возвращаются в систему, лучше не рискуйте, если …
Да , я поняла …
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitry
20 июня 2024 г.
приветствую!
скажите, у меня ложная память или я сейчас не могу найти ту информацию, что раньше была
чтобы доверенность сделали в консульстве нужно кроме слота (он есть) ведь заранее прислать им готовую доверенность ? или я что-то путаю ?
найти не могу кому слать и в какие сроки 🤔🤔
Ответов: 2
mila
3 декабря 2023 г.
Ребят, был то ли миф, то ли правда, что когда ты отказываешься от слота, он тут же появляется в календаре на выбор.
Вот сейчас проверили, реально работает, если кому интересно. Так что смело можете меняться слотами или передавать кому-то, если не получилось пойти)
Белград. Запись на подачу доков на загран
Ответов: 6
Polina
13 июня 2023 г.
Собираюсь отменять запись на завтра в нотариат на удостоверение верности перевода, вдруг кому-то нужно
Ответов: 1
Anastasiia
16 июля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, а если поймал слот на загран и успел его выбрать, дальше нужно какие-то данные вводить?
Roman
29 июня 2024 г.
а в момент получения карточки внж можно как-то указать на неправильное написание? чтобы заменили. или корявый перевод нужно терпеть аж до получения паспорта?
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Vladislav
22 апреля 2024 г.
а выдачу готового паспорта забирал кто сегодня или просто еще нет слотов?
Ответов: 4
Andrey
24 июля 2023 г.
Добрый день, кто делал карту visa в почтанска- не помните как именно выдают пинкод? Карту получили давно, пин код все время был не нужен, а теперь не можем найти конверта с пином или у них как то по другому пин выдают?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Eugene
1 июня 2023 г.
Уже/ещё нет. Интересно, кто-нибудь успел или система позже освобождает слот
Kirill
17 мая 2024 г.
Добрый день. А что происходит после того как поймал слот на паспорт? Нужно ли иметь под рукой какое-то заявление, анкету или еще что-то, что нужно будет сразу загрузить на сайт?
Дмитрий
15 января 2023 г.
Очкарики здесь есть? Может быть кто-то из СПб или из ЛО планирует в обозримом будущем прилет? Нужно оправу для очков привезти. Кто поможет? С меня - трансфер в БГ как минимум.
Замена российских лекарств в Сербии