Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Е
Елена
20 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, на регистрацию брака нужно только по звонку записывать, а не слоты ловить? Правильно ли я понимаю эту систему, может у кого был опыт 🙏
Ответов: 2
D
Daniil
на почту напишите. пару дней назад говорили, что на подачу заявления на регистрацию запись на конец мая (потом еще 30+ дней ждать самой регистрации)
Е
Елена
Daniil
на почту напишите. пару дней назад говорили, что на подачу заявления на регистрацию запись на конец…
Благодарю !
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
10 августа 2023 г.
Поискала по чату, и правильно ли я поняла, поясните, пожалуйста, что муж встает на консульский учет, онлайн, а чтобы получить эту справку физически, нужно ловить слот?
Ответов: 17
Yuriy
14 июня 2023 г.
Слушайте, записался в очереди на нотариальные услуги и загран, мне все равно нужно ловить слоты?
Ответов: 3
Roman
11 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, я верно понимаю, что справка о несудимости не нужна для регистрации ИП и подачи на ВНЖ?
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Nadia
26 июня 2023 г.
Приветствую! Скажите, пожалуйста, кто знает, нужно ли ставить апостиль на справку о несостоянии в браке, взятую из ЗАГСа?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Yuri
20 июня 2023 г.
Всем привет! Поиск по чату не дал результатов, поэтому пишу вопрос) Кто нибудь регистрировал брак через консульство? Под это нужно так же обычные слоты брать ?
Ответов: 4
Lucy
2 марта 2023 г.
Здравствуйте! Надеюсь, что такой вопрос здесь уместен. Скажите, есть ли у кого-нибудь опыт получения справки об отсутствии брака в консульстве?
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Marina
17 июня 2024 г.
Всем привет!
Есть ли у кого-то опыт легализации с тем, кто не является родственником?
Планирую переезд с няней, не знаю, как её лучше легализовать.
Нужен ваш совет 🙏🏼
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Татьяна
1 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть где-нибудь обсуждение, как правильно подать документы для нострификации лично в агентстве? В закрепах не нашла
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Marie
9 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, здесь на заверение доверенности есть опыт подававших заявки?
Ответов: 33
Inessa
5 апреля 2024 г.
Всем привет! Скажите, как вы выбиваете слоты для посещения посольства? Мне нужна справка о несудимости и о том, что не состою в браке,
И еще пару доков заверить.
А слотов нет и форма для выбора слотов дохлая
Ответов: 20