Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Г
Гера
20 марта 2024 г.
оно так работает с подгорицей. Я подал заявку 20 января. 21 февраля пришло письмо с приглашением явиться 29 февраля
Ответов: 5
I
Ilia
А что надо иметь с собой в Подгорице кроме заявлений и денег? Надо ли делать фото для заявлений?
A
art
Ilia
А что надо иметь с собой в Подгорице кроме заявлений и денег? Надо ли делать фото для заявлений?
действующие паспорта) фото надо только на пятилетний
I
Ilia
art
действующие паспорта) фото надо только на пятилетний
Я про фото, которые наклеиваются на заявления. Их нужно с собой иметь?
A
art
Ilia
Я про фото, которые наклеиваются на заявления. Их нужно с собой иметь?
нет
I
Ilia
art
нет
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Гера
22 февраля 2024 г.
Так сказать, для статистики.
Подал заявку на подачу на загран в Черногории 20 января. Сегодня пришло приглашение на 29 февраля.
Ответов: 6
Darina
16 мая 2024 г.
Подгорица пригласила сейчас на подачу, я оставляла заявку 21 февраля. То есть, почти 3 месяца ожидания
Ответов: 2
Sasha
4 марта 2023 г.
Да, именно так. Подали 4 января, вернули паспорта 14 февраля после многих писем от меня и звонков от приглашающей стороны в консульство.
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Dmitri
30 мая 2024 г.
Подавал заявку на подачу документов, на 10 летний паспорт в Черногории 27 февраля. Сейчас пришло приглашение на 3.06
LXIX
16 апреля 2024 г.
Апдейт: 20.03.24 подался онлайн на продление по ИП, 28 марта пришел дозапрос документа об образовании. Документ отправил через неделю, где-то 5 апреля реквест вернулся в статус processing, сегодня пришло письмо что запрос одобрен, завтра ехать на биометрию.
Ето Белград
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Vasily
22 августа 2023 г.
Здравствуйте, у меня до января загран, 21-го как обычно не поймал окно, написал на почту, приложив скан паспорта, сегодня ответили, назначили дату на 10-летний в Бг
Ответов: 3
sentimental
20 августа 2024 г.
продление Белград 3 раз
подача 15 мая, получение апрува ~25 мая, приглашение на биометрию 15 августа , 22 августа пойду забирать карточку надеюсь
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
O
29 сентября 2022 г.
Получили венгерскую визу 27 сентября. Дали как просили на две поездки с 20 ноября по 15 января (2,5 месяца) Мультивиза на 21 день.
Принесли всю свою жизнь здесь. Ребёнок 1 год - виза была бесплатной.
Попросили после первой поездки прислать чеки от отеля.
#венгрия #виза #подача#мультивиза
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Anastasia
25 июня 2024 г.
Сегодня мне, наконец, ответили по почте из консульства. С 14 июня пыталась записаться на подачу заявления на регистрацию брака. Назначили на 21 августа. Кто-нибудь в курсе, через сколько после подачи заявления назначают саму регистрацию? Знаю, что не менее 30 дней, однако... может также - через 2 месяца🙈
Ответов: 3
Люся
21 апреля 2024 г.
Из Подгорицы пришло приглашение вчера вечером🙄 на следующую пятницу. На второй загран. Заявку делала 6 февраля..
Значит приглашения рассылаются, просто все очень долго.