Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Anastasiia
20 марта 2024 г.
как вы ловите слоты в Боснию.. я вот уже больше месяца чекаю каждый день в разное время и всегда нет билетиков на прием 🧐🧐
Ответов: 5
Д
Дмитрий
Я заходил раз в час и на вторую неделю поймал)
Д
Дарья
Или можно мониторить чат, поставить уведомления, иногда пишут что есть слоты в Сараево, мы как раз таким образом поймали спустя 2 недели
A
Anastasiia
Дмитрий
Я заходил раз в час и на вторую неделю поймал)
А в Сараево есть ограничения по количеству заходов на сайт, как в Белграде? Типа 24 раза...
Д
Дмитрий
Anastasiia
А в Сараево есть ограничения по количеству заходов на сайт, как в Белграде? Типа 24 раза...
Не знаю, не тестил. Я раз 12-15 в день заходил, не забанили
P
Polina
Anastasiia
В официальных правилах по Боснии где-то было это написано, но я сейчас не могу найти - в письмах от kdmid нету этой информации.
Похожие вопросы 🇷🇸
Максим
4 апреля 2024 г.
Оо, я уже месяц пытаюсь слот на удостоверение доверенности взять, а слотов нет или календарь без белых дней как выше...я пробовал и в Белград и Сараево, может у меня тоже блок? Или действительно их сложно найти?
Ответов: 3
Dmitry
8 июня 2023 г.
Здравствуйте!
А не подскажите для получения справки когда открываются слоты? Тоже раз в месяц? Меня уверяли, что они всегда есть..
Ответов: 4
Жанна
16 июня 2023 г.
Вообще без разницы эти заходы раз в день. Что заходила каждый день, что больше месяца вообще ни разу. Пока не узнала про время появления слотов так и не было продвижения по доверенности.
Ответов: 6
Радмир
21 мая 2023 г.
Ребятки я тут на месяц максимум до получения визы, подскажите что нужно посетить посмотреть. Потому-то потом шанса не будет. Сейчас в сурчина 🥲
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Svetlana
10 ноября 2022 г.
А по времени долго делают? Мне хотя бы понимать когда бронить билет и отель. Если отель можно не оплачивать, то билеты не сдать
Ответов: 10
Serbia: visas for other countries (chat)
Nikola
25 апреля 2023 г.
нет, я в Белграде, паспорт кончается в феврале 24го, уже пару месяцев не удается записаться в день выдачи слотов, вот опасаюсь, что как бы как каком-нибудь визаране не остаться на кпп из-за того, что паспорту осталось меньше 6-3 месяцев
Ответов: 2
Александр
19 октября 2022 г.
Не очень понял про поводу Београдска картица. При оплате ты покупаешь проезд на 3 часа в опр. зоне, но при пересадке все равно надо прикладывать карту. И деньги каждый раз списываются?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Daniil
19 апреля 2024 г.
А кто-нибудь здесь пользовался консул праймом в Белграде или хотя бы еще где-нибудь? А то отзывов 0
я нашел ток один отзыв из турчаги, но он годовалой давности и всего один, что там обманывают с датами
Цена, с учетом ожидания слотов по полгода без допуслуг, даже не то чтобы прям сильно кусается
Ответов: 9
Yan
28 мая 2024 г.
Привет! У меня заканчивается загран паспорт, а слот не получить в Белграде не получилось уже два раза. Есть ли у кого-нибудь за вознаграждение?
Ответов: 7
Иван
5 марта 2024 г.
чат, а получить паспорт такой же гемор как и заказать? не вижу совсем времени для записи на эту услугу (в сараево правда). тут тож чтоли раз в месяц выкладывают слоты и сразу же пропадают?
Ответов: 5