Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
L
Lesya
20 марта 2024 г.
а если кто-то отменит свою запись ее реально выловить? например, человек отменяет -> говорит об этом мне -> я ловлю. или так не работает?)
Ответов: 4
T
Tatiana
Теоретически реально, но могут перехватить
Г
Гера
никто не знает как это работает. Слоты видимо в ручную выкладывают, поэтому когда и будет ли вообще освобожденный слот выложен - загадка.
С
Светлана
Гера
никто не знает как это работает. Слоты видимо в ручную выкладывают, поэтому когда и будет ли вообще…
Скорее их раздают срочным, кто запрашивает по почте слоты.
D
Dmitry
делали так. Я лично.
Перестало работать в конце прошлого года.
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitry
7 сентября 2023 г.
А кто-нибудь выяснял, будет ли работать боровак в случае если паспорт вот таким вот образом аннулируют?
Ответов: 1
Герман
24 февраля 2023 г.
А электронно если продаёшь на внж, как на ребёнка подать? . Или нужно ждать когда меня одобрят и подавать? Тут как учётная запись, я так понимаю за другого я не могу подавать документы. Или как?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
22 мая 2023 г.
Подскажите, кто - то пробовал истребовать документы?
Сегодня окошек не было, ну или я не попала. Там тоже очередь, видимо
Cotry
7 ноября 2023 г.
Доброй ночи
Подскажите, а что означает заявление об отказе от гражданства? Если в теории я буду отказываться в пользу Сербского, как и где его получать/подтверждать, что я реально отказался?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Влад
21 августа 2023 г.
А кто-то знает, что делать если несколько месяцев на паспорте осталось?)
И что делать если он истечет?
А то судя по тенденции записаться вообще не получится 😄
Ответов: 3
Daria
25 мая 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, у меня муж оформил заявку на свое имя, на офорление заграна. Можем ли мы вместе придти и он скажет что я вместо него? или так не сработает
Aleksej
20 февраля 2024 г.
а кто-нибудь пробовал уже выезжать-въезжать с этой вот бумажкой, которую после подачи на единое разрешение дают? если погранцы спросят, они уже понимают, интересно, что это такое вообще, или без прям жизненно-важных необходимостей лучше не проверять 🤔
Anna
13 марта 2024 г.
А вот если, допустим, человек у которого карточка внж (так назовем ее) + разрешение на работу по воссоединению с семьёй пошел работать, а тот человек по которому он получил внж уволился, то как быть тому кто теперь работает, но уже как бы не имеет право, идти менять на собсвенную карточку радну дозволу + внж?
Ответов: 8
Ekaterina
10 февраля 2024 г.
Похоже моя заявку заблокировали, никто не знает что дальше с ней делать? Новую на это же действие создать тоже не дает и ссылки на отказ от записи у меня тоже нет
Eugene
28 июля 2023 г.
>Вот когда припрёт (военком не вспомнит - реестр напомнит), тогда на мой субъективный взгляд и в моих субъективных обстоятельствах буду пытаться что-то решать с военкоматом
А военкомат согласится сняться с учета при наличии повестки? Думается, что нет. Логичнее наоборот сначала сняться, а потом уже тыкать "я же снимался, что вы хотите от меня"
Ответов: 21