Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
T
Tatiana
20 марта 2024 г.
У меня тоже нет календаря в новой заявке, и при попытке поймать слот календарь не появляется
Ответов: 2
L
Lesya
а вы прям новую заявку создали, а до этого не делали? не было удаленных? может с этим как-то связано
T
Tatiana
Lesya
а вы прям новую заявку создали, а до этого не делали? не было удаленных? может с этим как-то связано
не было удаленных, полностью новая
Похожие вопросы 🇷🇸
Lesya
20 марта 2024 г.
у меня тоже календаря нет, хотя я старую заявку удалила, завела новую - что это значит? с такой записью вообще есть вариант слот поймать или она битая? что делать то 😭
Ответов: 3
Maria
22 января 2024 г.
у меня просто пустой календарь на странице, обновление не помогает
Ответов: 1
Andrey
6 февраля 2024 г.
Если у вас нет календаря при выборе слота на готовый паспорт, то что-то забаголо, пересоздайте новую заявку. Вчера выбрал слот на получение, там их было миллион, но перед этим тоже была проблема, что календарь не появился, думал уже 20 число ждать
Ответов: 7
Alfred
22 января 2024 г.
Привет! А отсутствие календаря на странице проверки наличия свободного времени это ок или что-то не так с заявкой?
devstate🤖
7 ноября 2022 г.
у меня как не было слотов так и нет, но если подаваться на одного - появились вновь
Serbia: visas for other countries (chat)
Sofia
20 марта 2024 г.
Я два раза уже дошла до календаря, на паспорт нет слотов. Не знаю уже или ещё
Ответов: 1
Stanislav
29 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если я сейчас перехожу по ссылке для выбора слота и у меня нет календаря, это нормально или что-то с заявкой. Раньше всегда появлялся календарь, даже когда мест не было.
Ответов: 4
Sergei
21 августа 2023 г.
Всем привет. Я новичок в попытках выловить слот, и предполагаю, что это будет долго и мучительно. Сорри за глупы вопрос, но почему у меня в браузере доступен только текущий месяц - август? При попытке нажать на "стрелочку" месяца на календаре - ничего не происходит, т.к. она даже не кликабельна.
Liza
20 декабря 2023 г.
дошла до календаря и нет слотов, типа разобрали уже все?(
Ответов: 5
Максим
4 апреля 2024 г.
Оо, я уже месяц пытаюсь слот на удостоверение доверенности взять, а слотов нет или календарь без белых дней как выше...я пробовал и в Белград и Сараево, может у меня тоже блок? Или действительно их сложно найти?