Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Д
Дмитрий
20 марта 2024 г.
Ребят, а нужно создавать новую заявку для следующей лотереи? Или эту можно сохранить и не удалять?
Ответов: 1
D
Dmitry
По этой играть.
Место в электронной очереди живёт один год, потом удаляют
Похожие вопросы 🇷🇸
Nikita
5 марта 2024 г.
Подскажите , если паспорт написано готов, нужно выбирать первичная запись и снова ловить слоты?
Влад
11 октября 2023 г.
Здравствуйте
Такой вопрос
Если что-то не понравится в анкете
Что дальше будет? Опять в очередь? Или поправить можно?
Ответов: 13
Valentin
9 сентября 2023 г.
Друзья, а на получение готового паспорта в Белграде получается заново надо эту канетель с записью проходить? Или там слотов побольше и поймать запись не так сложно?
Alexander
20 сентября 2023 г.
А никто не помнит, чтобы сделать ещё попытку, нужно заново капчу вводить, или можно страничку обновить?)
Vyacheslav
22 апреля 2024 г.
А чтобы обновить результат надо каждый раз заново капчу вводить или достаточно страницу где нет слотов обновлять?
Maria
25 мая 2023 г.
Т.е я подаю заявку онлайн, затем ловлю слот, чтобы принести документы, а потом снова ловлю слот, чтобы получить загранпаспорт? Или я не так систему понимаю? 🥹
Ответов: 4
Romeo
10 октября 2023 г.
Здравствуйте, стою в очереди на замену паспорта ровно год, имеет ли смысл создать новую заявку или продолжать проверять первичную?
Ответов: 6
Deleted Account
27 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при "промене адреси" вследствие переезда обладателя боровка на другую арендуемую квартиру надо ли, чтобы новый власник подписал прилагаемую изьяву? И могу ли я сам её заполнить, а он только подпишет?
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Daria
11 октября 2023 г.
привет! подскажите, дунав осигуранье можно онлайн оформить или нужно ехать в офис? страховка нужна для продления внж, и свежего белого картона нет, примут ли без него?
Ответов: 8
Deleted Account
29 июля 2023 г.
кстати, а старые стикеры в зачет пмж идут? или все по новой копить?
Ответов: 3