Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
L
Lesya
20 марта 2024 г.
у меня тоже календаря нет, хотя я старую заявку удалила, завела новую - что это значит? с такой записью вообще есть вариант слот поймать или она битая? что делать то 😭
Ответов: 3
R
Rostislav
Я уже думаю, действительно, в Боснии получать с такой лотереей...
L
Lesya
Rostislav
Я уже думаю, действительно, в Боснии получать с такой лотереей...
мне только справку получить( в Боснии справки тоже дают?)
D
Dmitry
Lesya
мне только справку получить( в Боснии справки тоже дают?)
Напишите им с конкретным вопросом лучше, чтобы из первоисточника знать
Похожие вопросы 🇷🇸
Tatiana
20 марта 2024 г.
У меня тоже нет календаря в новой заявке, и при попытке поймать слот календарь не появляется
Ответов: 2
S
2 августа 2023 г.
Подскажите правильно ли я делаю- тк нет св слотов на загран, мне дали ссылку на обновление очереди, я кажд день обновляю. Мне же не нужно еще что то нажимать,например дату выбирать/время, в принципе это и не доступно. В общем просто каждый день ссылку обновлять этого достаточно?
Ответов: 1
Lesya
20 марта 2024 г.
насколько я поняла из истории чата - отсутствие календаря в заявке это блок из-за превышения количества попыток. удалила старую, завела новую но она все равно без календаря и в ссылке написано block(( кто сталкивался, как это лечится? могут ли они всего человека заблокировать а не заявку?
пробовала заводить на другой адрес эл.почты. с другого компа, с другого браузера - не помогло.
Ekaterina
10 февраля 2024 г.
Похоже моя заявку заблокировали, никто не знает что дальше с ней делать? Новую на это же действие создать тоже не дает и ссылки на отказ от записи у меня тоже нет
Максим
4 апреля 2024 г.
Оо, я уже месяц пытаюсь слот на удостоверение доверенности взять, а слотов нет или календарь без белых дней как выше...я пробовал и в Белград и Сараево, может у меня тоже блок? Или действительно их сложно найти?
Maria
27 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, дают ли какую-то бумагу, если подался на новый загранник, но старый уже истек, а новый еще не на руках? Или как это вообще работает? ☹️
Vadimir
21 декабря 2023 г.
Подскажите , пытаюсь поймать слот с телефона
Конечно их нет и на календаре только нынешний месяц , на другие не переключить , так у всех?
И ещё , кто взял запись , это обычно на пару месяцев вперед или возможно поймать слот на следующую неделю?
Ответов: 5
Arkadii
10 мая 2023 г.
напомните а то не нахожу, нужно ли что-то распечатывать про то что у меня запись ? Анкету на 2ухстраничной печати 2 экземпляра это я сделал, но не могу вспомнить, нужно ли что-то печатывать по типу "у меня тут запись на этот день и это время"? или просто приходить?
Stanislav
29 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если я сейчас перехожу по ссылке для выбора слота и у меня нет календаря, это нормально или что-то с заявкой. Раньше всегда появлялся календарь, даже когда мест не было.
Ответов: 4
Сергей
20 июня 2024 г.
Ребят, а не подскажете почему может не быть календаря? Смотрю у всех даже при отсутствии записей есть календарик с лева, а у меня нема… или это нормально?