Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
L
Lesya
20 марта 2024 г.
а если до 10 утра не удалось поймать запись на выдачу справки, то все? опять ждать месяц? 😭
Ответов: 2
安
安德留沙
Да
D
Dmitry
安德留沙
Да
Не, в ноябре было в 12 выложили день.
И сегодня вторников не было, поэтому надежда есть
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
24 апреля 2024 г.
Ребят, если месяц спустя подачи доков на 10-летний паспорт только 10% это нормально? У кого как было?
Ответов: 7
Pavel
3 апреля 2024 г.
А не знаете, за какое время до окончания паспорта можно подаваться на замену? За месяц скажем? 🤔
Ответов: 7
Natalia
20 июня 2024 г.
Добрый день! Не смогла поймать термин на получение детских паспортов(( как быть? Если написать в посольство - поможет? Или еще месяц ждать? 🥺
Ответов: 3
ᅠ
13 июня 2023 г.
сколько месяцев примерно ждать окна для записи на приём по вопросу 10-летнего паспорта?
Yagodkina
15 апреля 2023 г.
Доброе утро, подскажите куда можно подаваться на визу сразу после получения внж? Или везде необходимо ждать 6 месяцев минимум?
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Artem
26 августа 2023 г.
Слушайте, а это нормально, что спустя две недели после подачи на 10-летний загран info.midpass.ru выдает, что заявление не найдено?
Ответов: 11
Daria
19 июля 2023 г.
Доброе утро. Не нашла информацию, но может быть кто-то сталкивался. Готов 5-летний паспорт, это значит, что имеющийся 10-летний будет аннулирован. Как в таком случае быть с белым картоном? Регистрироваться заново? Визараниться заново? Ничего не делать и ждать следующий Визаран?
Igor
30 июля 2023 г.
У анкеты и qr-кода на 10й паспорт ведь нет «срока годности»? Если заполнял ее несколько месяцев назад и все данные без изменений, заново не нужно заполнять?
Alexander
24 мая 2023 г.
А случайно не знаете , очереди на паспорта одни ? Ну тоесть если я удалю свою заявку сейчас могу ли я сразу записаться на нее уже на 10 лет ?
Ответов: 17
Natalia
11 декабря 2023 г.
Добрый день, у меня есть запись на получение 10-летнего паспорта, но заявления в списке заявлений нет (не догадалась его сохранить). Надо создать новое заявление и с ним прийти на прием? Или нужно записываться снова?
Ответов: 1