Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
N
Nikita
10 ноября 2022 г.
Ребят, кто нибудь визаранил недавно? Были вопросы с белым картоном? А то видел тревожные сообщения, что изменился закон и визаранить ежемесячно больше не получится
Ответов: 3
E
Evgeny
Какой конкретно закон изменился?
N
Nikita
Evgeny
Какой конкретно закон изменился?
Я бы ещё знал) видимо миграционный
J
Jane
Ничего не менялось и не планируется, не кипишуйте)визараны работают
Похожие вопросы 🇷🇸
Tatiana
17 июля 2024 г.
добрый день, а кто может подсказать вилку цен на мрт ?в нови саде, белграде - значения не имеет, сколько раз люди здесь этот вопрос задавали, ни одного ответа не увидела, хотя бы примерно, никто мрт не делал?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Mария
26 сентября 2022 г.
друзья-недавно приехавшие!
расскажите пожалуйста, кто в последние дни оформлял счет в банке без трудового договора? табличка в основном чате уже какое-то время не обновлялась а ситуация меняется каждый час. могут ли еще оформить счет и пластик или уже совсем все?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Artem
13 марта 2024 г.
Прошу прощения за, наверное, опостылевший вопрос, но как сейчас делается визаран? Вроде новые же правила сейчас?
Надо одним днем пересечь границу, где-то переночевать и уже следующим днем возвращаться, что бы штампики стояли правильные - сейчас так?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Stas1_1
13 июля 2024 г.
Добрый день. А появилась ли какая-то новая информация по EES? Будут или не будут пускать в Европу по не биометрическим паспортам? Я нашел только, что Чехия ввела такой запрет недавно.
Ответов: 3
Михаил
28 сентября 2023 г.
Друзья, кто-нибудь сталкивался с подобным? В полиции при очередном оформлении белого картона система не нашла мой паспорт. В первый раз такое, приехал из Черногории. Отправили в Управу за Странце, но сутки завтра пройдут. Думаю, мб на границе не просканили документ и проще визаран ещё один сделать? Подскажите, если с таким сталкивались, как решили проблему пожалуйста
Ответов: 4
Deleted Account
8 марта 2023 г.
здрасти, а можно поинтересоваться, кто нибудь получал тут недавно визу Кипра? Сильно сложно было? И какой формат фото они требуют, потому что мне дали какой то куцый список по почте.
Екатерина
17 октября 2022 г.
Добрый день. Вдруг кто-то был в такой же ситуации или просто знает, что делать?
Муж зарегистирован в отеле до конца месяца, визаран сделал вчера - новый бели картон не делают, говорят, что только при чекине оформляют. Сделать чекаут-чекин не могу - контора бронировала. Какие могут быть проблемы и что можно сделать, чтобы их не было?)
Ответов: 7
Mariia
30 июня 2023 г.
Добрый день, вопрос немного не по теме чата, но может у кого-то был опыт пересечения границы с черногорией с паспортом, которому осталось меньше чем полгода?
Консульство РФ в Белграде
Vlad
10 марта 2023 г.
Кто-нибудь получал деньги через Юнистрим в последние дни? Сотрудник сегодня сказал мне, что они вскоре больше не будут принимать белый картон с подписью и печатью хостела. Теперь - только оформленный в полиции белый картон.
Ответов: 12
Alla
6 апреля 2024 г.
Добрый день, поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
Те кто просрочивали оформление белого картона…был ли у вас штраф 50к либо дополнительный визаран?? Либо получалось решить ситуацию?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)