Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Anton
20 марта 2024 г.
Я тоже видел слоты… впервые в жизни…
Но дальше того, чтобы их увидеть, дело не пошло…
Ответов: 2
D
Dina
а подскаижите, картинка со слотами появляется после прохождения капчи, или вы зашли сидели ждали. не обновляли страницу и они появились?
A
Anton
Dina
а подскаижите, картинка со слотами появляется после прохождения капчи, или вы зашли сидели ждали. н…
После капчи появилось.
Похожие вопросы 🇷🇸
Li
20 февраля 2024 г.
У меня скоро год как пытаюсь записаться, слоты раньше видела, записаться не вышло ни разу🤷♀
Ответов: 1
PK
21 апреля 2024 г.
Ну если ты в делах мутных уже успел засветиться и тебя целенаправленно валить едут, то, наверное да.
Но такого опыта не имею 😁
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
ᅠ
20 июня 2023 г.
а ведь почти получилось записаться с первого раза
чтож, увидимся через месяц
(вот так вот выглядят слоты, для тех, кто не видел...)
Mariia
21 августа 2023 г.
Я видела слоты на нотариат, но получила error
devstate🤖
7 ноября 2022 г.
у меня как не было слотов так и нет, но если подаваться на одного - появились вновь
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Marina
16 февраля 2024 г.
я вас поняла. Это шутка была. Я просто такое впервые вижу, кроме автобусного билета нужен еще один чтобы на платформу зайти
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Julia
17 ноября 2023 г.
Но вообще же вот единственное число - все что у вас это производные от множественного вроде. Кроме последнего - этого я вообще еще ни разу не видела)
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vadim
22 октября 2023 г.
я в райфе открывал и себе и всей родне. открывал ДО получения внж. правда сейчас там сложнее чем было даже год назад - но все равно реально
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ёжидзе
20 ноября 2022 г.
зарегано еще: dulsevia, nexetin, duxet. но их не видела, в основном таита. если надо что-то из тех, могу на работе по доступности посмотреть
Замена российских лекарств в Сербии
Ол
22 августа 2023 г.
Я в первый раз когда ловила слоты не знала что он тормозит тыкала обновляла возвращалась на стрелочки нажимала а щас уже наученная горьким опытом тыкнула жду не нервничаю и т д и всё получилось без ошибок а так смешно вспомнить оказывается можно словить