Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Y
Yar
20 марта 2024 г.
Я правильно понимаю, что на выдачу паспорта всего 4 дня работают и в каждый день принимают по 9 заявок, т.е. всего за месяц +/- 36 паспортов могут выдать?
Ответов: 3
D
Danil
Нет, 15 дней
A
Andrey
Danil
Нет, 15 дней
Это точно биометрия?
D
Danil
Andrey
Это точно биометрия?
Нет, вопрос был про выдачу готового, если я правильно понял
Похожие вопросы 🇷🇸
Arsalan
25 апреля 2024 г.
Вопрос, окошки на загран паспорт подачу заявления открываются в определенный день? Я же правильно понимаю что мне надо заходить по ссылке которую мне отправили по почте каждый день и ловить дату?
Ответов: 1
Павел
25 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, через сколько дней после подачи заявления обычно начинает отслеживаться прогресс производства паспорта?
Подался 4 дня назад, сейчас сайт сказал что не нашел заявки с моим номером
Roman
24 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, я верно понимаю, что единствену дозволу не могут выдать на срок превышаюший срок действия паспорта -3 месяца?
Паспорт очень обидно истекает в мае 27 года 👿
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Arkadij
8 марта 2023 г.
Здравствуйте.
А я правильно понял, что везде для подачи визы нужно от 6 месяцев внж? 3 месяца не стоит пробовать даже?…
Serbia: visas for other countries (chat)
Elena
28 июля 2023 г.
Мне тоже пришло приглашение на след. неделю в подгорицу. Номер заявки 345.. Регистрировалась в конце апреля, проверяла каждый день, несколько раз... Была надежда, что пригласят, когда я была там в отпуске. Но нет(( теперь вопрос: можно одним днем решить вопрос подачи документов на 10 лет (прием документов, оплата пошлины) или надо хотя бы два дня закладывать?
Ответов: 10
Antón
31 мая 2023 г.
Добрый день! А как часто открываются слоты на подачу на паспорт? Вторую неделю проверяю 2 раза в день - ничего. Хотя, из тех стран, где визы не нужны, картина та же (проверяю 7 стран) 😂
Ответов: 5
Аnastasia
30 июня 2023 г.
Добрый день! Если внж дали какого то черта на 4 месяца долбаных, есть ли шанс на получение визы???
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Кирилл
2 сентября 2023 г.
Доброе утро. Кто нибудь встречался с кейсом: в связи с окончанием паспорта боровак выдавался с максимальной датой за 4 месяца до окончания паспорта.
Так случилось что мне выдали не на 12 месяцев а на 9. Существует ли способ в новый паспорт вклеить со сроком 1 год с минимальными финансовыми потерями? Или проще продлиться со вклейкой в новый паспорт?
Ответов: 3
Stanislav
21 марта 2024 г.
Всем привет! А через сколько дней можно проверять статус заявления на выдачу биометрического паспорта? Пару дней подал заявку, но по номеру пока не находит 🗿
Ответов: 2
Kirkenes
16 июня 2023 г.
А кто-то знает момент когда тебе тут 3 месяца паспорт делать а паспорту будет оставиться жить к примеру на момент визарана каких-нибудь 2 месяца и 20 дней.
Как этот момент вообще решается?
Ответов: 4