Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
P
perchatkin
20 марта 2024 г.
у меня один знакомый без слотов приехал в консульство и устроил там скандал. ему выделили время и записали вручную
Ответов: 3
K
Kirill
Как он мог устроить скандал? Его бы просто не пустили без списка, если только он прикинулся, что принес оплату из банка.
P
perchatkin
Kirill
Как он мог устроить скандал? Его бы просто не пустили без списка, если только он прикинулся, что пр…
он столпой прошёл мимо деда, который списки проверяет.
K
Kirill
perchatkin
он столпой прошёл мимо деда, который списки проверяет.
Без причины ему бы не дали слот, хоть скандаль, хоть не скандаль. У него срок действия паспорта подходил к концу или ещё какая-то причина?
Похожие вопросы 🇷🇸
Arina
5 апреля 2024 г.
Отбой) Это я когда-то давно обратилась к ребятам, которые занимаются записью в консульство и забыла. Это они записали
Ответов: 2
Валерия
9 мая 2023 г.
Я,правда, не знаю
Прочитала в одном из чате, что парня увезли по омс рф
Он уточнил, что не отдал денег никаких за вызов скорой и все такое
Поэтому я написала, что бы узнать
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Виктор
4 июня 2023 г.
Вчера обсуждали тут мою ситуацию с пятнами шоколада на диване (рогожка).
Получил совет обратиться в химчистку. В закладках был уже один контакт, а потом у него в отзывах увидел скриншоты из этого чата 😀
Связался с @matsnev_egor в тот же день он приехал и всё отчистил.
Жена даже не узнает, что было что-то не так 😁
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Леся
17 мая 2023 г.
Всем доброго утра, я опять с вопросом
Видела что консульство рф открылось в черногории, но никаких чатов по нему не нашла, может тут кто-то знает, когда там запись ловить?😢
Daniil
19 апреля 2024 г.
А кто-нибудь здесь пользовался консул праймом в Белграде или хотя бы еще где-нибудь? А то отзывов 0
я нашел ток один отзыв из турчаги, но он годовалой давности и всего один, что там обманывают с датами
Цена, с учетом ожидания слотов по полгода без допуслуг, даже не то чтобы прям сильно кусается
Ответов: 9
Константин
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Этот человек, якобы занимается помощью в оформлении ВИЗ, не верьте ему! Это простой мошенник и кидала, берет деньги на пошлину, тянет время и в итоге теряется. В телеграмм аккаунте подписан как Иван Соколовский. Если у кого-то есть информация как его найти, дайте знать в личку))
Serbia: visas for other countries (chat)
Elena
1 марта 2024 г.
Ребят, привет. Я внезапно оказалась в России и хочу тут себе оформить шенген на подольше про запас. Дело в том, что времени у меня прямо-таки совсем нет и желания бронировать себе фейковые билеты и отели тоже. Может быть, у кого-то был опыт обращения в контору, которая помогает с визами в таком кейсе, и вы можете посоветовать её?
Serbia: visas for other countries (chat)
Anton
1 ноября 2022 г.
в Поштанска штедионица меня сразу послали со входа как услышали юнистрим
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
Arina
5 апреля 2024 г.
а что у консульства рф в белграде новый прикол какой-то? они мне просто прислали слот на почту🤡
*когда я уже забила на попытки и купила билеты в рф*
Темыч
3 января 2023 г.
Добрый день!
Вчера обращался в Institut za Ortopediju Bajica с переломом руки, вставили две спицы и выписали бланк с препаратами и лечением, через 2 дня ехать туда же и ставить гипс.
Вопрос: с меня не взяли денег и ничего про это не сказали, может кто то знает стоит ли ждать подвоха?
Ответов: 6
Медицина в Сербии