A
Alex
20 марта 2024 г.
друзья, а никто не знает когда вбрасывают слоты в Сараево?
Ответов: 22
Д
Дмитрий
Рандомно в разные дни. Заходите почаще проверить и попадутся.
I
Igor
в сараево или подгорице проще ?
A
Alex
Igor
насколько я знаю, в Подгорице "живая" очередь , но только для тех у кого заканчивается паспорт. В Сараево сам только начал пытаться поймать слот, система как в Белграде
Г
Гера
Igor
В подгорице чуть дольше, но с гарантией. Кидаете заявку, примерно месяц ждете письма с приглашением. Дальше как повезет, вам условно, может придти письмо в четверг с приглашением явиться в пятницу. И вроде бы это для тех, у кого паспорт кончается в этом или следующем году, хотя иногда в чате мелькают сообщения людей, что у них получилось зарегаться и с большим сроком основного паспорта
E
Eugene
Гера
В подгорице чуть дольше, но с гарантией. Кидаете заявку, примерно месяц ждете письма с приглашением…
В Подгорице на срок текущего паспорта вообще не смотрят, так что там в любом случае можно оформить
Н
Наталья
Alex
насколько я знаю, в Подгорице "живая" очередь , но только для тех у кого заканчивается паспорт. В С…
В Сараево поймать слот гораздо быстрее можно. Я за 2 недели это сделала ) на Белград у меня уже не было надежды 😂
С
Светлана
Eugene
В Подгорице на срок текущего паспорта вообще не смотрят, так что там в любом случае можно оформить
а были такие кейсы? А то прилетишь туда к ним срочно, а тебя отправят обратно.
E
Eugene
Светлана
а были такие кейсы? А то прилетишь туда к ним срочно, а тебя отправят обратно.
Просто так туда лететь не надо, конечно. Ждать, когда дадут слот во посольстве после записи в очередь (около месяца ждать). Тогда точно примут
S
Saša
Гера
В подгорице чуть дольше, но с гарантией. Кидаете заявку, примерно месяц ждете письма с приглашением…
Ого. Откуда такая информация? Думала, что там можно с любым сроком, в т.ч. второй паспорт сделать
Н
Наталья
Светлана
Там рандомно выкладывают?
Да. В чате тут кто-то написал,что появились слоты и я смогла записаться.
E
Eugene
Saša
Ого. Откуда такая информация? Думала, что там можно с любым сроком, в т.ч. второй паспорт сделать
Там на сайте написано, что для тех у кого в 23-25 кончается, но по факту берут всех. Проверено на себе в том числе
С
Светлана
Eugene
Там на сайте написано, что для тех у кого в 23-25 кончается, но по факту берут всех. Проверено на с…
А как удалось записаться? Какой был алгоритм? Расскажите, пожалуйста. Просто зарегистрировались и ждали на почту письмо счастья?
A
Anastasia
Наталья
В Сараево поймать слот гораздо быстрее можно. Я за 2 недели это сделала ) на Белград у меня уже не …
+1 на подачу в Сараево.

Поймала случайно вечером около 22ч (в течение ~ 10 дней с момента заполнения заявления) два слота (было четыре, пока тыкала). Поскольку нужно было 4 слота на всю семью, написала письмо в консульство с просьбой принять всех сразу - приняли и успели в наше отведенное время всё сделать. В целом очень приятный опыт был на всех этапах оформления.
V
Viktor
Anastasia
+1 на подачу в Сараево. Поймала случайно вечером около 22ч (в течение ~ 10 дней с момента заполнен…
то есть в сараево выкидывают слоты просто посреди месяца в любой день?
Н
Наталья
Igor
Там с какой периодичностью выкладывают слоты ?
Я не знаю . Но точно не раз в месяц. Может раз в неделю. Или чаще. У меня получилось довольно быстро всё. В конце января зарегистрировала заявку, на 14 февраля уже поймала слот. Жду теперь паспорт.
A
Anastasia
Светлана
А срочный вопрос был? Поджимали сроки?
Не критично было. В ноябре и январе истекали паспорта; о срочности я не упоминала в письме.

Наталья
Я не знаю . Но точно не раз в месяц. Может раз в неделю. Или чаще. У меня получилось довольно быстр…
А вам тоже выдали бумажку подписать, что вы соглашаетесь на потенциальный срок готовности паспорта более 3х месяцев?
Н
Наталья
Anastasia
А вам тоже выдали бумажку подписать, что вы соглашаетесь на потенциальный срок готовности паспорта …
Отдельно такую бумагу не давали,но на словах сказали, что сроки изготовления паспорта могут быть другие 😂 вместо 3 месяцев может быть 4)
I

Похожие вопросы 🇷🇸