Я разместил объявление на форумах Сербии , в группах, что арендую авто на недельку в Белграде. Объявился некий Alexandr Barahman который рекомендовал обратиться к @dogood21. Я связался с ним он показал варианты машин.. и просил перевести предоплату за авто . Я по простоте душевной перевёл 11500 руб. На карту сбербанка , некоего Олега. После этого начались отговорки что деньги не дошли и вот вот вернуться.. ( я уже понял конечно что нет, но надеялся что я не совсем лох))🤣. ) Сегодня как три дня прошло.. Каждый день - завтра завтра вернём . Потом начали ломать почту мне. Сегодня отписались что это репатриация украинцам )) и тд итп. вплоть до неприличного видео. В общем конечно я лошара)) Но как то верю людям . Просто хочу всех предупредить.
А нельзя пригрозить полицией? Есть же данные карты, имя владельца, если это сбер, прокатит как необоснованное обогащение. Я так один раз вернула предоплату за неизготовленное изделие, 3 месяца меня кормили завтраками, а потом перестали отвечать. Написала им, что вынуждена заявить на них в полицию, вернули.