Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
S
Sofia
20 марта 2024 г.
Я два раза уже дошла до календаря, на паспорт нет слотов. Не знаю уже или ещё
Ответов: 1
A
Alex
Скорее всего, ещё. Чаще всего они в районе 9:10-9:15 появлялись. Только в прошлый раз в районе 10:00 было, если не позже
Похожие вопросы 🇷🇸
Максим
4 апреля 2024 г.
Оо, я уже месяц пытаюсь слот на удостоверение доверенности взять, а слотов нет или календарь без белых дней как выше...я пробовал и в Белград и Сараево, может у меня тоже блок? Или действительно их сложно найти?
Ответов: 3
Yan
28 мая 2024 г.
Привет! У меня заканчивается загран паспорт, а слот не получить в Белграде не получилось уже два раза. Есть ли у кого-нибудь за вознаграждение?
Ответов: 7
Liza
20 декабря 2023 г.
дошла до календаря и нет слотов, типа разобрали уже все?(
Ответов: 5
Elena
20 марта 2024 г.
У меня почему то нет календаря на паспорт вообще и не было с самого начала сегодня, странно(((
Golem
22 апреля 2024 г.
Я так понимаю, на этот месяц уже никаких шансов нет? Или слоты могут в течении дня выкладывать?
P.S. На десятилетний паспорт
Ответов: 8
Tatiana
20 марта 2024 г.
У меня тоже нет календаря в новой заявке, и при попытке поймать слот календарь не появляется
Ответов: 2
Stanislav
29 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если я сейчас перехожу по ссылке для выбора слота и у меня нет календаря, это нормально или что-то с заявкой. Раньше всегда появлялся календарь, даже когда мест не было.
Ответов: 4
Andrey
24 июля 2023 г.
Добрый день, кто делал карту visa в почтанска- не помните как именно выдают пинкод? Карту получили давно, пин код все время был не нужен, а теперь не можем найти конверта с пином или у них как то по другому пин выдают?
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
21 августа 2023 г.
На нотар у меня так и не показались слоты, хотя заходила каждый раз, как писали, что они есть
Заявка создана около 2,5 недель назад
Ответов: 22
Наталья
22 февраля 2024 г.
Отменила заявку в Подгорицу только что (биометрический паспорт)
Может кому надо на 26 февраля
Не знаю, там обновляется календарь или нет
Попробуйте
Ответов: 1