D
Dima
20 марта 2024 г.
На доверенность нет слотов
Ответов: 11
S
Sergey
Вот и я тоже не смог поймать. Но всё висело страшно, и не был уверен: слоты на доверенность не вывалили вообще или просто я не успел
V
Viktor
Sergey
Вот и я тоже не смог поймать. Но всё висело страшно, и не был уверен: слоты на доверенность не выва…
если есть возможности и средства можно сделать и сербским нотаром.

мне так в итоге надоело ловить слот на доверенность
S
Sergey
Dima
Появилось очень много слотов в 9:05
Тэк-с, ну значит это я не успел(((

Viktor
если есть возможности и средства можно сделать и сербским нотаром. мне так в итоге надоело ловить …
Сейчас в России новый прикол. Где-то в чатах попадалось, что на доверенности, выпущенные за границей, смотрят косо, и якобы военкоматы иногда не принимаю такую доверенность. "Оформляйте в консульстве"
V
Viktor
Sergey
Сейчас в России новый прикол. Где-то в чатах попадалось, что на доверенности, выпущенные за границе…
Я об этом наслышан, но пока получалось по ней получать справки. С учёта ещё не пробовал сниматься.
По факту я взял текст полной доверенности на русском, перевёл на сербский, заверил, проставил апостиль, перевёл апостиль и заверение и отправил
D
Dmitry
Sergey
Сейчас в России новый прикол. Где-то в чатах попадалось, что на доверенности, выпущенные за границе…
да-да, поэтому надо с конца узнавать у юристов или риэлторов или военкоматов подойдет ли сербская.
T
Tigor
Viktor
Я об этом наслышан, но пока получалось по ней получать справки. С учёта ещё не пробовал сниматься. …
А что за справки полуали? Для справки из загса об отсутствии брака ок она, не знаете?
T
Tigor
Viktor
Она) ее самую получал
с переводом/апостилем делали или без приняли?)
V
Viktor
Tigor
с переводом/апостилем делали или без приняли?)
С ним) перевод, апостиль, перевод и апостиля и нотара

Похожие вопросы 🇷🇸