A
Aleksandr
19 марта 2024 г.
сурово конечно. интересно, а от ботов то это хоть спасает
жаль, что в сербии нет электронной очереди. да ты ждешь пару месяцев, но хоть гарантированно попадешь. а тут ловишь шансы просто
Ответов: 8
D
Dmitry
Формально надо встать в эту электронную очередь, но она не движется
L
L
Натравливать ботов бессмысленно, в Белграде невозможно передать или продать полученный слот.
D
Dmitry
L
Расскажите, как?
У них постоянно меняются условия, поэтому все варианты нет смысла перечислять.
Например в конце лета и осенью работало просто через отказ и перехватить отказной. Сейчас снова пропала это опция
L
L
Dmitry
У них постоянно меняются условия, поэтому все варианты нет смысла перечислять. Например в конце лет…
Я посматриваю за сообщениями о попытках передать слот, и ничего подобного ни летом, ни осенью не было. Отказной слот в систему если возвращается, то далеко не мгновенно и "передать" его запланированно невозможно.
D
Dmitry
L
Я посматриваю за сообщениями о попытках передать слот, и ничего подобного ни летом, ни осенью не бы…
Я год читаю чат и видел такое объявление летом и поэтому попробовал и получилось передать.
Короче повторю не невозможно, но не 100%
K
Kirill
L
Я посматриваю за сообщениями о попытках передать слот, и ничего подобного ни летом, ни осенью не бы…
Передавал слот на заверение верности копии в начале марта, без проблем перехватил товарищ

Похожие вопросы 🇷🇸