Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
R
Roman
19 марта 2024 г.
Ребят, а можно ли записаться в Подгорицу? Если да, то там тоже каждое 20е число или нет?
Хочу второй загран сделать, в Белграде за полгода так и не получилось выловить слот.
Ответов: 1
K
Kirill
Регистрируйте заявку и ждёте письма со слотом через 4-6 недель
Похожие вопросы 🇷🇸
Yan
28 мая 2024 г.
Привет! У меня заканчивается загран паспорт, а слот не получить в Белграде не получилось уже два раза. Есть ли у кого-нибудь за вознаграждение?
Ответов: 7
Ivan
17 февраля 2024 г.
Привет. Подскажите, можно ли при подаче на загран в Подгорице получить его в Белграде? И если да, то что нужно будет для этого сделать
Ответов: 3
Valentin
9 сентября 2023 г.
Друзья, а на получение готового паспорта в Белграде получается заново надо эту канетель с записью проходить? Или там слотов побольше и поймать запись не так сложно?
Nikolay
20 декабря 2023 г.
подскажите, может, кто знает — правда, что в Черногории не принимают на паспорт, если твой истекает позже 2025 года?
хочу второй оформить, но боюсь, что дадут от ворот поворот
а в Белграде слоты ловить я уже что-то устал...
Ответов: 2
Максим
4 апреля 2024 г.
Оо, я уже месяц пытаюсь слот на удостоверение доверенности взять, а слотов нет или календарь без белых дней как выше...я пробовал и в Белград и Сараево, может у меня тоже блок? Или действительно их сложно найти?
Тимур
15 февраля 2024 г.
Ребят, а если паспорт будет готов, к примеру 21 числа, можно ли будет как то заранее забрать его без ловли слота 20 го следующего месяца, путём написания письма по электронке или как-то по по-другому?
Ответов: 9
George
28 сентября 2023 г.
Ребята, а как с загранпаспортом? Нужно сперва 20-го числа поймать слот на подачу документов, потом отслеживать готовность и потом ловить слот на получение? Или как это работает в Белграде?
Ответов: 8
Konstantin
4 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на паспорт 10 лет , Белград. Стою в очереди захожу каждый день. Но я как понял что только 20 числа откроются окна в районе 9 утра ? И если получиться записаться то все ждать сново 20 числа ?
То что я захожу каждый день это увеличит мой шансы 20 числа ?)
Fedja
15 августа 2023 г.
А подскажите, на получение в Белграде уже готового паспорта со слотами такой же ад? И тоже только по определённым числам они появляются или попроще?
Olja
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Кто знает, если, допустим, хотят приехать родственники в Белград на 2 недели, необходимо ли им делать белый картон? Даже если есть обратный билет?
Serbia / Сербия: место для общения