L
Liz
19 марта 2024 г.
На выезде и въезде в страну вам надо показать одинаковый паспорт. Нельзя выехать из сербии по одному заграну, а вернуться по второму. Но может я неправильно поняла
Ответов: 5
Н
Наталья
Те если вы выехали 5 лет назад по старому паспорту с новым вас обратно не пустят? Ну о чем вы говорите?
L
Liz
Наталья
Те если вы выехали 5 лет назад по старому паспорту с новым вас обратно не пустят? Ну о чем вы говор…
Я говорю о том, в чем не уверена, отметила это два раза. Не надо хамить, пожалуйста. Мне не кажется легальным въехать в страну по одному заграну, а выезжать из той же страны по второму потому что формально я по новому не въезжала. Подавала заявление в муп в феврале, сдавала биометрию только что. На старый паспорт, потому что в новом нет штампов. Но они приняли доки, все ок
A
Alexandr
Liz
Я говорю о том, в чем не уверена, отметила это два раза. Не надо хамить, пожалуйста. Мне не кажется…
Обычно да, погранцы требуют чтобы въезд/выезд иностранца осуществлялся по одному паспорту. Но возможны нюансы (утеря/кража паспорта в период пребывания в стране и т.п.).

Похожие вопросы 🇷🇸