S
Sergey
18 марта 2024 г.
А сейчас же в Белграде не всех допускают к подаче доков на загран, а только тех, у кого истекает не позднее 2025-го?

У меня есть большой запас, я хотел для удобства сделать второй 😅. Но как раз таки и подавал доки в РФ, когда ездил туда, надеялся, что успеют сделать...
Ответов: 12
A
Alexis
а сколько делали? в каком городе/регионе?
N
Natalie
Всех допускают, просто если прямо скоро кончается, то могут вне очереди записать
S
Sergey
Alexis
а сколько делали? в каком городе/регионе?
Регион: Московская область

Подавал: 28 февраля (чиновник при подаче обнадежил, сказал: "скорее всего, к 15 марта будет готов")

Дата готовности: пока уведомления не было, но 16 марта мне в отделении ответили: "ваш паспорт будет готов в среду", т.е., 20 марта

Если в среду получу уведомление о готовности, то получится 22 дня

Natalie
Всех допускают, просто если прямо скоро кончается, то могут вне очереди записать
Ну, друзья, тогда заранее прошу прощения. Не хотелось быть 🐁, но хочется иметь больше гибкости... Буду пытаться поймать слот в Белграде, а дальше уже пусть решает его величество случай 🙈
N
Niklas
У меня истекает в середине 2028. Никаких вопросов.
I
Irina
кстати, недавно увидела еще один способ оформить загран паспорт в Москве - через криптокабины, получается гораздо быстрее, чем через мвд. Но эти кабины есть только в МСК и подмосковье есть, как я поняла
I
Irina
Kirill
Что такое криптокабины?)
Отправлю в лс пост , а так погуглите , на сайте mos.ru подаешь заявку , выбираешь место
S
Sergey
Irina
кстати, недавно увидела еще один способ оформить загран паспорт в Москве - через криптокабины, пол…
Сначала подумал, что выглядит как типичный скам, но нет, на сайте mos.ru так-таки есть об этом инфа, да и в целом гуглится довольно легко по одному слову
I
Irina
Sergey
Сначала подумал, что выглядит как типичный скам, но нет, на сайте mos.ru так-таки есть об этом инфа…
Ну если был скам, был бы призыв, пиши в лс, дам контакты , подскажу , расскажу , загран за 5 дней и прочее 😂😂
S
Sergey
Irina
Ну если был скам, был бы призыв, пиши в лс, дам контакты , подскажу , расскажу , загран за 5 дней и…
Ну так вот как раз вы и ответили Кириллу выше: "Отправлю в лс" 😁
O
Olga
Irina
кстати, недавно увидела еще один способ оформить загран паспорт в Москве - через криптокабины, пол…
У меня получилось дольше,чем через МВД, из-за сбоя в криптокабинах:( ровно 21 день с момента подачи, Москва

Похожие вопросы 🇷🇸