Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
T
Tori
18 марта 2024 г.
А что, в 20ых числах в Белградское консульство не поймать? Мне просто тоже это предстоит
Ответов: 2
A
art
ну процентов 10 желающих поймают, остальные нет)
D
Dmitry
art
ну процентов 10 желающих поймают, остальные нет)
Немного наоборот счёт - в апреле 9 вторнико-четвергов и в каждом дне по слотов 15. Итого около 150 счастливчиков.
Если предположить что это 10%, то участвует 1500, что похоже на правду
Похожие вопросы 🇷🇸
Max
26 декабря 2023 г.
приветствую, сейчас вообще реально записаться в консульство в Белграде? Месяц назад знаю что было почти невозможно
И когда окошки выпадают?
Ответов: 9
Sergey
30 августа 2023 г.
всем привет! не подскажите насколько проблемно сейчас записаться на получение доверенности в российское посольство в Белграде? есть ли шансы записаться с первого раза 20-го числа?
Ответов: 5
Aleksandr
6 мая 2023 г.
Разве в Черногории не прикрыли консульство в конце 22го? Или снова открыли? Или я путаю что-то? 🤔
Ответов: 1
Sergey
18 марта 2024 г.
А сейчас же в Белграде не всех допускают к подаче доков на загран, а только тех, у кого истекает не позднее 2025-го?
У меня есть большой запас, я хотел для удобства сделать второй 😅. Но как раз таки и подавал доки в РФ, когда ездил туда, надеялся, что успеют сделать...
Ответов: 12
Roma
31 мая 2023 г.
А в Будапеште тоже дикая очередь и не записаться на паспорт?
Ответов: 7
Roman
19 марта 2024 г.
Ребят, а можно ли записаться в Подгорицу? Если да, то там тоже каждое 20е число или нет?
Хочу второй загран сделать, в Белграде за полгода так и не получилось выловить слот.
Andrew
4 октября 2022 г.
А в посольство РФ в Белграде реально записаться?
Serbia: visas for other countries (chat)
Alisa
22 августа 2023 г.
Добрый день, возможно ли поменять паспорт по достижении 20 лет в консульстве России в Белграде? Мужчине
Ответов: 3
Ксюша
17 января 2024 г.
Гражданство рф дадут через посольство в Белграде да? Не нужно ехать в Россию за этим?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Mary
25 мая 2023 г.
Сейчас будет странный вопрос. Что делать, если ты потерял загран? В консульстве запись только 20 открывается вроде
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения