D
DMITRII
10 ноября 2022 г.
А еще такой вот вопрос: сегодня когда писали про Австрию, было сказано, что Bank accounts in Russia cannot be accepted. Это везде так? У меня есть аккаунт в Сербии, но там от силы 2 перевода ЗП будет, не знаю устроит ли их это, основные финансы на карте РФ (с возможностью пересылки денег за границу).
Ответов: 7
L
Larisa
Просят обычно 3 месяца, и возьмите выписку с остатком евро в сербском банке
L
Larisa
DMITRII
Так не понял, 3 месяца тоже с сербского счета?
Да ваша зарплата в Сербии и остаток на счёте тоже в Сербии это важно
D
DMITRII
Larisa
Да ваша зарплата в Сербии и остаток на счёте тоже в Сербии это важно
ну вот мой изначальный консерн был в том, что у меня будет 2 поступления на счет (подъемные + одна зп за ноябрь). Их это устроит?
L
Larisa
DMITRII
ну вот мой изначальный консерн был в том, что у меня будет 2 поступления на счет (подъемные + одна …
Это же не я решаю, просят за 3, но Вы возьмите как есть тут же ничего не сделаешь
A
Anton
DMITRII
ну вот мой изначальный консерн был в том, что у меня будет 2 поступления на счет (подъемные + одна …
думаю устроит.
Главное показать что есть денег не менее чем 100 евро в день или что-то такое

Деньги из российского банка не потратить, поэтому их не принимают
K
Kuromusu
DMITRII
Для Португалии было достаточно 1 зп, но тут конечно не обойтись без выписки с другого сербского счета, где много деняк (в моем представлении много - это около 2к евро, когда поездка на 10 дней; но это только моё личное мнение).
Франция приняла выписку с двумя зп, но совершенно точно не испортит ситуацию то же самое добавление, что описано выше.

Похожие вопросы 🇷🇸