Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Anton
18 марта 2024 г.
как можно записаться в консульство -я встал в электронную очередь, каждый день проверяю а там всегда нет мест для записи
Ответов: 1
N
Natalia
Читайте закреп
Похожие вопросы 🇷🇸
Irina_M
13 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,нужно оформить доверенность, пытаюсь записаться на приём в посольство,но все время нет мест. Я записалась в лист ожидания и каждый день проверяю уже две недели,но время для записи не появилось. Может быть, я что-то не так делаю? Или есть какой-то иной способ записаться?
Ответов: 31
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aleksandra
29 мая 2023 г.
Добрый день. Попыталась записаться в консульство в нотариат. Никаких окон нет, зарегистрировали в очередь
.. довольно срочно нужно заверить один документ, и нет понимания, на какое время все это может затянуться. У кого-то был опыт записи и ожидания ? Поделитесь, пожалуйста
Ответов: 2
Aleksandr
6 ноября 2022 г.
Как вы записывайтесь во Французское консульство? Каждый день проверяю и мест нет
Serbia: visas for other countries (chat)
софа
13 мая 2024 г.
здравствуйте, первый раз буду обращаться в консульство. подскажите, как срочно записаться на прием ? сайт не работают когда переходит на ссылку приема, два разв звонила в консульство - сказали что все работает, ноль помощи
Oleg
22 марта 2024 г.
Всем привет !
🙏Поделитесь опытом взаимодействия с консульством РФ в Белграде на предмет нотариальных услуг.
Заполнил онлайн заявку на прием, выдает - "мест нет, заходите каждый день проверяйте вдруг появятся...."
Имеет ли это вообще смысл и результат ? По другому если правильно понял туда не попасть.
Пробовал писать емайлы не отвечают (((
Ответов: 16
Elmira
12 января 2024 г.
Добрый день,
Мне нужно заверить подлинность подписи. Уже больше месяца я захожу на сайт и проверяю каждый день наличие свободного слота. В системе нет свободного времени постоянно. У всех так или я что-то делаю не так?
Ответов: 5
Shober
17 января 2024 г.
Подал заявление на консульский учёт, с тех пор проверить статус не могу, именно этот раздел сайта не грузится. И так уже неделю. Это нормально?
Vladislav
13 января 2024 г.
Так как я впервые обращаюсь в консульство, у меня наверно глупый и наивный вопрос: там написано, что мест саободных нет, что надо заходить и проверять каждый день, тогда появится свободное место для записи. Это реально надо заходить каждый день?! Что это за способ развлечения граждан?) Или надо 20-го числа в 9:00 пытаться получить запись?
Ответов: 3
Анастасия
1 июля 2024 г.
Всем привет, подскажите где можно проверить, что моя заявка заблокирована? Может на сайте консульства. Видела такие же окна у ребят в чате, но до конца не понятно, где можно это проверить. Всегда ли при отсутствие свободных окон появляется календарь?
Ответов: 6
S.
14 сентября 2023 г.
Подскажите, лист ожидания это долго?
Запрос на получение справки, пришло сообщение на почту о электронной очереди.
Проверяю каждый день, без изменений
Ответов: 3