Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
M
Marina
18 марта 2024 г.
Простояли почти 9 часов, проголосовать не смогли, но спасибо всем кто там был за шутки, еду, бревно которое тащили с собой и надежду которая чуть чуть вернулась вчера!
Ответов: 1
A
Alexis
что за бревно? уж не то берёзовое, которое бросили посреди газона перед забором у школы, чтоб в темноте на нём можно было навернуться?
Похожие вопросы 🇷🇸
Ksenia
7 сентября 2022 г.
19 августа в СПб подавалась на финскую визу, получила только сегодня. И просто нет слов. То ли плакать, то ли смеяться. Дали однократную до 3 декабря 2022, на !внимание! 3 дня пребывания. Жалко потраченных денег
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Лиза
12 мая 2023 г.
Добрый день! Вопрос про подгузники, сразу не бейте 🥲 почитав чатик, решила попробовать babylove из дм, но кто-то отписался, что они достаточно тонкие и на ночь не очень вариант. Так ли это? Подскажите тогда пожалуйста, кто чем пользуется именно на ночь? Всем хороших выходных ☕
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Artem
10 июля 2023 г.
Сегодня сделал доверку.
Это просто пц, записан был на 9, ушел в 12... При том что сгонял на такси до банка и обратно в надежде что будет хоть немного быстрее. Сотрудники доброжелательные, но это всё космически медленно... При том что я подписал доверку в 11 - час ждал пока ее прошьют... Закладывайте потерять день на это...
Ответов: 7
Keltsat
20 августа 2024 г.
Подался на 3 года внж вчера. Пока ничего не поменялось, просто сабмиттед реквест, но меня в другом чате обнадежили, человек 7го августа подался, 9го аппрув и на биометрию в конце сентября пригласили.
И у него, и у меня - продление
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Кристина
5 октября 2023 г.
Всем привет. Посоветуйте лора в Нови-Саде. Немного простуженная вчера летела на самолёте и заложило ухо на весь вечер. Сейчас вроде заложенность прошла, но есть боль и при глотании неприятно
Медицина в Сербии
Максим
11 июня 2023 г.
Всем привет! В отпуске поплавал на лодке-такси минут 15. Прошло уже 5 дней, а меня все еще "качает" на суше. Уже подбешивает. Тошноты нет, а вот ощущение качки не проходит. Может кто-то знает средства, чтобы убрать эти ощущения? Спасибо!
Медицина в Сербии
Юлия
3 июля 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста куда поехать с ребëнком 15 лет, с ночи до обеда рвота, рвота прекратилась и даже поел, но с обеда и до сих пор температура 39.Мы в Нови Саде третий день. Страховки нет, но готовы заплатить за медицинскую помощь.
Медицина в Сербии
Ekaterina
18 сентября 2023 г.
Всем привет! Мы совсем недавно переехали и у сына завтра день рождения. Понимаю, что поздно спохватилась, но есть какие-то может проверенные прикольные места, куда можно без предварительного бронирования сходить и весело провести время? Панда парк, лазер таг, какие-то кафешки приятные, в центре?
Ответов: 6
RM
31 октября 2022 г.
Да и лично мне довелось там быть в какие то праздничные дни,и через 5 часов я смотрел на часы,что бы соскочить,так как городская программа веселья в праздничный день,состояла из хора на площади)и когда я спросил у сербов которые были со мной,а что так вяло,они просто сказали,за жизненной активностью и т д это не в Суботицу)тут пансионат)
Ответов: 15
Serbia / Сербия: место для общения
Екатерина
11 марта 2023 г.
Всем добрый день! Очень хочется выговориться! Накипело! Время 11 утро, за окном непогода, дети дома играют . Да, немного шумно конечно. Но это всего лишь детский смех. Вот какого хера стучать по батареям? Дети очень напугались.
Что с этим делать?
Ответов: 20