L
Listochkin
10 ноября 2022 г.
Куда вообще можно записаться, что бы не ждать месяцами приём для подачи !? Может кто знает
Ответов: 25
D
DMITRII
Германия

DMITRII
Германия
Правда я не уверен, требует ли Германия полгода нахождения в Сербии или нет. В курсе кто?
A
Andrey
для Франции - никуда (как и для Венгрии), только ловить места.
в посольствах других стран - если, например, запись через электронную почту, то они скажут когда можно прийти сами, то есть там есть кто-то, который может записать в список (поищите выше, Австрия вроде)
L
Listochkin
DMITRII
Германия
У вас нет случайно сылки для записи, на сайте не нашёл
D
DMITRII
Listochkin
Есть, там сначала надо заполнить анкету с минимальными данными. Вчера номерок был на 16 ноября

Listochkin
https://visas-de.tlscontact.com/visa/rs/rsBEG2de/home

Нужно зарегаться для начала, это нажать сюда. Потом еще куда накликать и заполнить форму из 7 полей где-то, потом появится такое и вот актуальные номерки
L
Listochkin
DMITRII
Спасибо, нашёл.
L
Larisa
DMITRII
Правда я не уверен, требует ли Германия полгода нахождения в Сербии или нет. В курсе кто?
Не требовала раньше, но требовала четко обоснование нахождения в Сербии, это для визы С, для визы D им не нужно
D
DMITRII
sartor1
а Франция требует полгода нахождения в Сербии?
По моей информации, не требует
A
Antón
sartor1
а Франция требует полгода нахождения в Сербии?
В этом чате писали несколько раз, что не требует. Но пока найдешь свободный слот и дождёшься дня приёма, как раз лишние пару месяцев пройдут 😂
S
sartor1
Antón
В этом чате писали несколько раз, что не требует. Но пока найдешь свободный слот и дождёшься дня пр…
Мдээ, мне ВНЖ Сербии-то нужно только для того, чтобы сделать визу во Францию, не возвращаясь в Россию ...
A
Alex
DMITRII
Германия точно требует полгода нахождения в Казахстане, узнавал лично в посольстве, насчёт Сербии не знаю, но видимо по аналогии тоже
I
Ivan
Alex
Германия точно требует полгода нахождения в Казахстане, узнавал лично в посольстве, насчёт Сербии н…
это касается только туристических виз? а если например найти работу в Германии, они не откажут в оформлении рабочей визы, если меньше полугода в Сербии?
A
Alex
Ivan
это касается только туристических виз? а если например найти работу в Германии, они не откажут в оф…
Точно вам сказать никто не может. Подать заявление вы конечно можете попробовать, рассматривать его будут индивидуально, так что, если сможете доказать, что всё ок, то почему нет, но есть шанс, что просто так потратите время и деньги на консульский сбор
A
Anton
Ivan
это касается только туристических виз? а если например найти работу в Германии, они не откажут в оф…
с рабочей не должно. Там другие правила.
Германия еще позволяет из Грузии податься вообще без ВНЖ на рабочую визу

Ivan
Тут смотря какая виза рабочая, если по блю карт у них сейчас ускоренная программа
Y
Yury
Ivan
Можно написать им и спросить. Они быстро и охотно отвечают. Мне ответили, что сейчас на рабочую визу можно подаваться без ВНЖ.

Похожие вопросы 🇷🇸