A
Alexandr
17 марта 2024 г.
Наверное, пора уже забыть про РФ. Строить новую жизнь на новом месте. Отбросить все эти малодушные надежды, что что-то там наладится и можно будет вернуться.
Ответов: 7
M
Maja
Ну, а как оно без вас наладится? Само собой? Или чьими-то руками? Дистанционно?
A
Alexandr
Maja
Ну, а как оно без вас наладится? Само собой? Или чьими-то руками? Дистанционно?
Тогда не нужно было уезжать. Или одно или другое.
J
Jegor
Выбор каждого. Но перед тем, как написать в публичный чат: "это ничего не меняет", "а какой смысл этого действия", "ничего не наладится" - подумайте, может, вы неосознанно демотивируете тех, кто ещё готов что-то делать? 🤔
A
Alexandr
Jegor
Выбор каждого. Но перед тем, как написать в публичный чат: "это ничего не меняет", "а какой смысл э…
Возможно. Но я воспринимаю это как самообман, несбыточные надежды. Лучше глядеть правде в глаза, какой бы неприглядной она не была.
A
Alyona
Alexandr
Возможно. Но я воспринимаю это как самообман, несбыточные надежды. Лучше глядеть правде в глаза, ка…
Иногда действия, даже на первый взгляд бессмысленные помогают вернуть чувство контроля, общности, улучшают настроения...а там, глядишь, и маслице собьётся)
K
Karin
Alexandr
Возможно. Но я воспринимаю это как самообман, несбыточные надежды. Лучше глядеть правде в глаза, ка…
Зачем вы это обсуждаете в этом чате?))) не надо, есть более подходящие и закрытые.

Похожие вопросы 🇷🇸