Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
R
R.G
17 марта 2024 г.
да нет у меня левых взглядов. Но обогнать Брежнева... это считай на святое покусится 🙉
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
E
El
В эпоху отсутствия хотя бы каких-то оппонентов удивительно что не 100
Похожие вопросы 🇷🇸
Анна
17 февраля 2023 г.
Нет, вот только сковородник попался на пути. Мне кажется, там сербы готовят - с большим уважением за попытку, но что-то очень пошло не так...:)
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
A
31 марта 2024 г.
это тоже православное - но я таких банок не видел тут...
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Andrei
14 мая 2024 г.
В том что езжу не пристегнутый. На остальные твои оценочные суждения мне все равно.
Но еще рас прошу больше не врать про меня.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Orlova
17 февраля 2023 г.
Я вот только не поняла, а медотвода у них нет? Чтобы прийти со словами «я был бы рад, да низя» 🤷🏼♀️
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
HamstersHideout
31 июля 2024 г.
Ну что вы набросились - мысль-то здравая. В плане штрейхбрейкеров не просто так позором клеймили. Чисто с общечеловеческой точки зрения, мораль, вот это все, при предложении арендодателем устроить аукцион - на мой взгляд, опять же, оптимальным вариантом является посылание его "в туда".
Ибо да, конечно, я без понятия какая ситуация была в 22, ибо в 23 все ок было. Но это явления, на мой взгляд, опять же, одного порядка со взятками - чаще всего их берут потому что кто-то их, все же, дает.
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Vadim
7 сентября 2024 г.
Эх блин а мы не попали.. я протупил - на проходке спросили "вы на прайд ? неа мы посмотреть - тада низзя. А если мы таки хочет на прайд ? все поздняк - не пустим" :) видимо подумали "а может этот чувак бить участинков собирается - тем более он на ЛГБТ ни разу не похож" :) короче в следующем году буду умнее - попрошу дочку меня накрасить :)
Ответов: 4
HamstersHideout
12 апреля 2024 г.
😊 не посмотришь - не узнаешь )))) Я вполне себе фанат - норм. В плане - и сейчас смотрю😅
Ответов: 4
хлебный
3 декабря 2022 г.
не смотрела конечно, мне оно не надо
но от вашего комментария каким-то шовинизмом повеяло, будто приезжие россияне просто обязаны на улице между собой переговариваться исключительно на сербском 🫠🫠
Замена российских лекарств в Сербии
Dmitry
23 марта 2024 г.
Нелицеприятный.. мне бы ваши проблемы.
Я живу с человеком, у которого красный диплом нижегородского иняза. Я каждый день, можно сказать, по краю хожу.
Где как ударение неправильное, или, там спряжение не то. Так сразу крик.
Кста, прогуглите ещё значение"в ногах правды нет" и удивитесь.
Serbia / Сербия: место для общения
HamstersHideout
18 декабря 2023 г.
🤔 чет я вчера почитал про СПН этот, какие-то они не совсем против насилия. Крч, ну его. Без развития, ибо политота, но, рально, ну его.
Ответов: 3