L
Listochkin
10 ноября 2022 г.
Да прошу прощения, я вижу что всё забито! Но как можно заранее на другой месяц сделать запись?
Ответов: 11
Y
Yulia
Никак) сейчас примерно до конца января-начала февраля все забито. Непонятно в какое время почвляются следующие окошки (вроде каждый день), но их разбирают
D
DMITRII
Yulia
Никак) сейчас примерно до конца января-начала февраля все забито. Непонятно в какое время почвляютс…
Чего-то я сильно уверен, что никакие новые окошки каждый день не появляются
Д
Даша
DMITRII
Я каждый день чуть ли раз в час проверяю, ни разу еще не освобождалось🥲
Y
Yulia
DMITRII
Раньше точно так было, я в августе на октябрь записывалась. После думала млжет на пораньше будут окошки, но каждое утро появлялись только на все позже и позже. А сейчас и правда, у меня шенген до января, мне уже новый апоцнтмент нужен, а даты все не появляются🤣
Ю
Юля
Yulia
Никак) сейчас примерно до конца января-начала февраля все забито. Непонятно в какое время почвляютс…
#Франция
По телефону мне сказали, что запись на 2023 просто ещё не открывалась
Y
Yulia
Юля
#Франция По телефону мне сказали, что запись на 2023 просто ещё не открывалась
Слава богу, то есть есть еще шанс податься в январе 🤣🙏🏼 от этого не меньше буду мониторить🤣 не сказали когда откроется?)
Ю
Юля
Yulia
Слава богу, то есть есть еще шанс податься в январе 🤣🙏🏼 от этого не меньше буду мониторить🤣 не сказ…
Не-а.Просто узнавала, если поездка планируется в январе - как можно записаться, чтобы успеть? «Ждите, запись на следующий год пока не открыли»
Ю
Юля
Marianna
открывалась🙈у меня запись на 16 января
А давно записывались? Я три дня назад звонила))

Похожие вопросы 🇷🇸