Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
J
Jegor
17 марта 2024 г.
Пришел кто-то спереди, сказал там выставили перед входом полицию, люди идут до них, смотрят им в лицо и уходят. Схожу тоже посмотрю.
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
L
Ludmila
А какой смысл этого действия? Это полиция Сербии, они ничего не решают.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ilya
5 марта 2024 г.
реально - я чего-то сел завел, и пока тыкал в навигатор сосед уже аж вышел из дома мол че стоишь тарахтишь тут под окном
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
оксана
22 июня 2023 г.
Говорит было много народу. Рядом вплотную стояла пожилая женщина цыганка. На остановке она вышла и он обнаружил разрезанны пакет и отсутствие кошелька
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anastasiia
17 февраля 2023 г.
Тут вообще странно с этим проездом)) есть знакомые кого прям попросили выйти за неоплаченный и штраф хотели выписать, а недавно муж не пополнил карту, а контролер спросил, муж говорит-нема 😇, контролер-ну ладно и дальше пошел
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Диана
22 августа 2023 г.
Ребят, мужу стружка в глаз попала прямо в зрачек попала страховки нет , только подал на внж, куда ехать
Медицина в Сербии
Алексей
22 марта 2024 г.
Здраво всем! Нужен совет бывалых-в подземном паркинге дома мне и соседу "вандалы" местные среди ночи изуродовали машину(фара,капот пробит, двери помяты и пр) у соседа лобовое. Полиция приехала, осмотрела без фотофиксации,взяла телефон и...ждите! Что ждать, что делать дальше?
Ответов: 10
MaseeQ
14 июля 2024 г.
Когда сорвали цепочку в подъезде полиция не просила никакого переводчика, через полчаса был наряд и снял показания, потом попросили приехать в отделение, там тоже сняли показания и выдали номер дела, через 3 месяца поймали мерзавца и еще раз пришел полицейский домой и пригласил в суд, чтобы дать показания.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alexander
4 августа 2023 г.
ходили в полицию, там чот сказали, что предузетникам на год
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Denis
20 мая 2024 г.
один раз ушатались сильно (на задней машине аж номер отвалился, о чём они узнали уже только от меня когда решили разъехаться и передний уехал, а за ним поехал второй - я начал там сигналить как ебобош и они-таки заметили)
Ответов: 4
Дмитрий
17 августа 2024 г.
Всем привет. Немного странный вопрос: вчера шел мимо частного дома, рядом бегала небольшая собака в шлейке (видимо, местная), не понял как, но она оказалась у меня в ногах и будто бы, прикусила от испуга или, может я на нее наступил. Следов укуса нет (никаких повреждений на коже). Куда обратиться проверить, вдруг, всё-таки укусила и надо делать уколы от бешенства?
Медицина в Сербии
Nosataya
18 мая 2024 г.
Саудовскую Аравию по стилю вождения никто не переплюнет
Там люди смотрят в телефон, выезжая на трассу
Ответов: 7