Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
L
Listochkin
10 ноября 2022 г.
Подскажите, я вижу окна на визу Франции только ноябрь. Как можно заранее записаться на декабрь, январь???
Ответов: 3
D
DMITRII
На ноябрь есть окна??? Займи мне, пожалуйста. У меня нет)))
Y
Yulia
Это не окна)) это все забито)) вам уведомление вылезало, что свободных нет
L
Listochkin
Yulia
Это не окна)) это все забито)) вам уведомление вылезало, что свободных нет
Да
Похожие вопросы 🇷🇸
Antón
4 августа 2022 г.
Ребят, привет! Пытаюсь записаться в консульство Франции. Но мне показываются свободные окна только начиная с октября, более ранние месяцы даже не выбираются - это нормально? То есть если мы хотим попасть туда в ближайшую неделю, то без вариантов?
Ответов: 2
Saša
20 декабря 2023 г.
как сделать, чтобы прогрузился январь на загранпаспорт? я обновляю, а там всё ещё декабрь
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Виктория
18 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста насколько реально получить запись во французское посольство на конец октября-начало ноября?
Ответов: 7
Evgeny
26 июля 2023 г.
Привет!
Ребят, подскажите, пожалуйста, в какие консульства стран ЕС можно записаться на шенген на ноябрь-декабрь этого года?
двуручник
30 октября 2022 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, если при записи во французское консульство висит вот такой календарь без дат за октябрь, это значит, что вообще нет ни на какие даты слотов, или там можно пролистать по месяцам дальше? Не могу пролистать никак. Если б были слоты на другие месяцы, оно бы отобразилось?
Георгий
27 августа 2024 г.
Привет всем! Я ни разу не подавался на визу, но в этом году, в ноябре, хочу пробовать на неделю получить шенген.
Подскажите, может кто-нибудь был в подобной ситуации?
Куда лучше подаваться для первой визы?
Слышал мнение о Венгрии, что шанс для первой визы больше у них, но могут даты урезать, например)
Поделитесь, пожалуйста
Если кейсы почитать где-то можно, я с радостью
заранее благодарю 🙏
Ответов: 3
Viktoriia
19 октября 2022 г.
Всем привет) кто записывался на подачу визы в Германию через их визовый центр, подскажите, пожалуйста, как обстоит ситуация со слотами записи? Их много свободных? Есть ли шанс выловить слот на начало ноября, чтобы податься на поездку в начале декабря? Или уже поздно? На сайте визового центра не нашла, как посмотреть без создания заявки
Ответов: 17
Pavel
18 июня 2024 г.
Добрый день! Такие вводные: внж по ип получу в июле (уже знаю дату); первый перевод на бизнес счет будет в августе; на личном счете деньги есть >5к€; до этого ни разу не делал шенген. В планах поехать до середины осени
Подскажите, пожалуйста, в посольстве какой страны самые высокие шансы получить визу в моем случае и нет проблем с записью? По чатам как будто Франция?
Ответов: 6
Tatiana
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли подать документы на визу Д Франции без внж?
Kseniia
27 июля 2023 г.
подскажите, может ли посольство пойти навстречу и записать срочно, если у меня паспорт заканчивается в апреле, а ВНЖ — в январе?
или им пофигу на ВНЖ и смотрят только на дату окончания паспорта?
Ответов: 11
Консульство РФ в Белграде